ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Цветочная поляна» 1
Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом 2-3
Огурцы, фаршированные яйцами 4
Грибной паштет 5
Овощной салат с ветчиной 6
Салат из индейки с манго 7
Запеканка с помидорами 8-9
Закуска «Морская жемчужина» 10
Салат «Табуле» 11
СУПЫ
Геркулес с копченостями 12-13
Суп из кролика 14
Суп «Римский» 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Курица в дыне 16
Пицца по-веронски 17
Фаршированные перцы «Тамале» 18
Морковные котлеты по-вологодски 19
Картофель, запеченный с луком-пореем 20-21
Овощной микс с грибами 22
Глазированная морковь 23
Баранина в тесте 24-25
Рыбные
Судак под майонезом 26
Семга с брокколи и фруктами 27
Карп пикантный (с сухофруктами) 28-29
Дорада с цукини и томатами 30
Камбала на пару с соевым соусом 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Маффины с вишней 32
Кекс с крамблом 33
Шарики из дыни и арбуза в вине 34
Апельсиновое печенье с фундуком 35
Пудинг с черникой 36-37
Яблочное мороженое 38
Тарт с миндальным кремом 39
Соленые чесночные крендельки 40-41
НАПИТКИ
Коктейль «Пиноколада» 42
Коктейль «Нежный» 43
Чай из роз 43
Морковные сливки 44
Малиновый смузи 45
Кисель из клюквы 45
Коктейль «Морское братство» 46
Вопросы шеф-повару 47
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Огурцы с гроздьями рябины 48
Компот из крыжовника 49
Помидоры с кукурузой 50-51
Баклажаны по-украински 52
Маринованный перец 53
Помидоры ассорти соленые 54
Варенье из слив с бананами 55
Джем из нектаринов с яблоками 56
Арбузный «мед» 57
Питание и здоровье 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 15/2011)