ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Цветочная поляна» 1

Тарталетки с начинкой из курицы с ананасом 2-3

Огурцы, фаршированные яйцами 4

Грибной паштет 5

Овощной салат с ветчиной 6

Салат из индейки с манго 7

Запеканка с помидорами 8-9

Закуска «Морская жемчужина» 10

Салат «Табуле» 11

СУПЫ

Геркулес с копченостями  12-13

Суп из кролика 14

Суп «Римский» 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Курица в дыне 16

Пицца по-веронски 17

Фаршированные перцы «Тамале» 18

Морковные котлеты по-вологодски 19

Картофель, запеченный с луком-пореем 20-21

Овощной микс с грибами 22

Глазированная морковь 23

Баранина в тесте 24-25

Рыбные

Судак под майонезом 26

Семга с брокколи и фруктами 27

Карп пикантный (с сухофруктами) 28-29

Дорада с цукини и томатами 30

Камбала на пару с соевым соусом 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Маффины с вишней 32

Кекс с крамблом 33

Шарики из дыни и арбуза в вине 34

Апельсиновое печенье с фундуком 35

Пудинг с черникой 36-37

Яблочное мороженое 38

Тарт с миндальным кремом 39

Соленые чесночные крендельки 40-41

НАПИТКИ

Коктейль «Пиноколада» 42

Коктейль «Нежный» 43

Чай из роз 43

Морковные сливки 44

Малиновый смузи 45

Кисель из клюквы 45

Коктейль «Морское братство» 46

 

Вопросы шеф-повару 47

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Огурцы с гроздьями рябины 48

Компот из крыжовника 49

Помидоры с кукурузой 50-51

Баклажаны по-украински 52

Маринованный перец 53

Помидоры ассорти соленые 54

Варенье из слив с бананами 55

Джем из нектаринов с яблоками 56          

Арбузный «мед» 57

 

Питание и здоровье 58

Наша экспертиза 59

Портрет с блюдом 60-61

 

(журнал “Школа кулинара” 15/2011)