ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Брынза к кляре 1

Овощной салат с имбирной заправкой 2-3

Салат с брокколи и кальмарами 4

Тосты с омлетом и форелью 5

Салат из дыни и винограда 6-7

Свекольная закуска 8

Салат «Поцелуй красотки» 9

Закуска с копченой форелью 10

Салат из зеленого лука с яблоками 11

СУПЫ

Холодный суп из щавеля с рулетиками 12-13

Суп шотландский 14

Холодный кефирный суп 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Перловка с помидорами 16

Мясо с шампиньонами 17

Говядина с яичным соусом 18-19

«Палочки» из телятины 20

Макароны по-флотски 21

Медальоны из свинины 22-23

Кармашки из куриной грудки 24

Картофель, фаршированный овощами 25 

Мясные тефтельки со шпинатом 26-27

Рыбные

Голубцы в виноградных листьях 28

Креветки в сливочном соусе 29

Тиляпия с овощами 30

Морской гребешок с овощами 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

«Краннач» (сливки с овсяными хлопьями) 32

Сырники с мармеладом 33

Малиновый заварной мусс 34-35

Черничный омлет-суфле 36

Торт яблочный с корицей 37

Медовый кекс с миндалем 38-39

Бисквит с красной смородиной 40

Шоколадные галеты с кремом 41

НАПИТКИ

Коктейль медовый 42

Чай с клубничным соком 43

Кофе по-варшавски 43

Яблочно-молочный кисель 44

Коктейль «Космополитен» 45

Напиток «Бабье лето» 45

Коктейль «Морской» 46

 

Вопросы шеф-повару 47

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Пастила из малины 48

Желе из клюквы       49

Зеленые помидоры с чесноком 50

Солянка овощная      51

Варенье клубничное с орехами 52

Вишневое вино 53

Маринованный лук 54

Компот из красной смородины 55

Помидоры черри с виноградом 56-57

 

Вопросы диетологу 58

Наша экспертиза       59

Портрет с блюдом 60-61

 

(журнал “Школа кулинара” 16/2011)