ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Брынза к кляре 1
Овощной салат с имбирной
заправкой 2-3
Салат с брокколи и кальмарами 4
Тосты с омлетом и форелью 5
Салат из дыни и винограда 6-7
Свекольная закуска 8
Салат «Поцелуй красотки» 9
Закуска с копченой форелью 10
Салат из зеленого лука с яблоками 11
СУПЫ
Холодный суп из щавеля с
рулетиками 12-13
Суп шотландский 14
Холодный кефирный суп 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Перловка с помидорами 16
Мясо с шампиньонами 17
Говядина с яичным соусом 18-19
«Палочки» из телятины 20
Макароны по-флотски 21
Медальоны из свинины 22-23
Кармашки из куриной грудки 24
Картофель, фаршированный
овощами 25
Мясные тефтельки со шпинатом 26-27
Рыбные
Голубцы в виноградных листьях
28
Креветки в сливочном соусе 29
Тиляпия с овощами 30
Морской гребешок с овощами 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
«Краннач» (сливки с овсяными
хлопьями) 32
Сырники с мармеладом 33
Малиновый заварной мусс 34-35
Черничный омлет-суфле 36
Торт яблочный с корицей 37
Медовый кекс с миндалем 38-39
Бисквит с красной смородиной 40
Шоколадные галеты с кремом 41
НАПИТКИ
Коктейль медовый 42
Чай с клубничным соком 43
Кофе по-варшавски 43
Яблочно-молочный кисель 44
Коктейль «Космополитен» 45
Напиток «Бабье лето» 45
Коктейль «Морской» 46
Вопросы шеф-повару 47
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Пастила из малины 48
Желе из клюквы 49
Зеленые помидоры с чесноком 50
Солянка овощная 51
Варенье клубничное с орехами 52
Вишневое вино 53
Маринованный лук 54
Компот из красной смородины 55
Помидоры черри с виноградом 56-57
Вопросы диетологу 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 16/2011)