ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Овощной салат с чесночной
заправкой 1
Мясное ассорти с соусом
гуакамоле 2-3
Закуска по-венски 4
Салат «Здоровье» 5
Закуска с рыбой по-испански 6
Салат «Осень» 7
Лепешки с брынзой и красным
перцем 8-9
Сосиски в яично-молочной смеси
10
Салат из Ниццы («Нисуаз») 11
СУПЫ
Овощной суп-пюре со свеклой
12-13
Луковый суп с яблоками 14
Суп с макаронами и грудинкой 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Мясо, фаршированное овощами 16
Печень по-королевски 17
Курица по-средиземноморски 18
Тефтели из индейки в соусе 19
Баклажаны с пюре из белой
фасоли и картофелем 20-21
Брюссельская капуста с ветчиной 22
Баранина с пряным соусом 23
Шашлык из куриной грудки 24-25
Свекла с начинкой 26
Котлеты пшенные с морковью 27
Рыбные
Рыба фаршированная 28
Соте «Выбор императора» 29
Рыба по-особому 30
Форель в тесте 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Бисквитное печенье «Линда» 32
1орт с шампанским 33
Пирожные с абрикосами 34
Ореховое масло 35
Слоеные пирожки с рыбой грибами и рисом 36-37
Десерт «Зальцбург» 38
Груши на слоеной «подушке» 39
Корзиночки с творожным кремом и фруктами 40-41
НАПИТКИ
Клюквенный мартини 42
Эггног «Сюита» 43
«Черная вдова» 43
Молочный коктейль «Какао-вишня»
44
Беллини с черникой 45
Чай с мятой и яблоком 45
Яблочный пунш 46
Вопросы шеф-повару 47
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Абрикосы в морковном соке 48
Салат «Дары осени» 49
Квашеные баклажаны,
фаршированные овощами 50-51
Кабачки по-польски 52
Солянка с опятами 53
«Пьяный» виноград 54
Варенье из айвы с орехами 55
Зимний овощной салат 56-57
Питание и здоровье 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 17/2011)