ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Овощной салат с чесночной заправкой 1

Мясное ассорти с соусом гуакамоле 2-3

Закуска по-венски 4

Салат «Здоровье» 5

Закуска с рыбой по-испански 6

Салат «Осень» 7

Лепешки с брынзой и красным перцем 8-9

Сосиски в яично-молочной смеси 10

Салат из Ниццы («Нисуаз») 11

СУПЫ

Овощной суп-пюре со свеклой 12-13

Луковый суп с яблоками 14

Суп с макаронами и грудинкой 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Мясо, фаршированное овощами 16

Печень по-королевски 17

Курица по-средиземноморски 18

Тефтели из индейки в соусе            19

Баклажаны с пюре из белой фасоли и картофелем 20-21

Брюссельская капуста с ветчиной  22

Баранина с пряным соусом 23

Шашлык из куриной грудки 24-25

Свекла с начинкой 26

Котлеты пшенные с морковью 27

Рыбные

Рыба фаршированная 28

Соте «Выбор императора» 29

Рыба по-особому 30

Форель в тесте 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Бисквитное печенье «Линда» 32

1орт с шампанским 33

Пирожные с абрикосами 34

Ореховое масло 35

Слоеные пирожки с рыбой грибами и рисом 36-37

Десерт «Зальцбург» 38

Груши на слоеной «подушке» 39

Корзиночки с творожным кремом и фруктами 40-41

НАПИТКИ

Клюквенный мартини 42

Эггног «Сюита» 43

«Черная вдова» 43

Молочный коктейль «Какао-вишня» 44

Беллини с черникой  45

Чай с мятой и яблоком 45

Яблочный пунш 46

 

Вопросы шеф-повару 47

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Абрикосы в морковном соке 48

Салат «Дары осени» 49

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами 50-51

Кабачки по-польски 52

Солянка с опятами 53

«Пьяный» виноград 54

Варенье из айвы с орехами 55

Зимний овощной салат 56-57

 

Питание и здоровье 58

Наша экспертиза 59

Портрет с блюдом 60-61

 

(журнал “Школа кулинара” 17/2011)