ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Хозяйка» 1
Салат с рисом и рыбными фрикадельками 2-3
Фаршированные крабовые палочки
4
Салат «Мазурка» 5
Веррины «Суаре» 6
Салат «Старопольский» 7
Закуска из лаваша с мясным
фаршем 8-9
Закуска «Барселона» 10
Сандвичи с ветчиной и клюквой 11
СУПЫ
Суп из баранины с баклажаном
12-13
Постный гороховый суп 14
Суп «Походный» 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Овощная запеканка 16
Запеченная свинина «Амадеус» 17
Гороховые зразы 18
Говядина «Бавария» 19
Рулет из курицы с грибами и перцем 20-21
Рагу мясное с картофелем в
горшочке 22
«Фаршированная» цветная капуста 23
Курица с базиликом 24
Овощное ассорти 25
Фрикадельки по-гречески 26
Жаркое пражское 27
Рыбные
«Сандвич» из рыбы 28
Рыба в панировке по-чешски 29
Скумбрия по-фламандски 30
Пикша с оливковой корочкой 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Картофельный пирог 32
Булочки к завтраку 33
Шоколадный торт «Минутка» 34
Пирог с апельсинами «Восторг»
35
Дыня с замороженным сырным
муссом 36-37
Печенье «Нежность» 38
Десерт «Упоение» 39
Жареные пирожки-трубочки с мясом 40-41
НАПИТКИ
Дынная «Аквафреска» 42
Коктейль «Для любимой» 43
«Арбузная волна» 43
Коктейль «Берлин» 44
Фруктовая сангрия 45
Коктейль «Зеленые аллеи» 45
Коктейль «Прелюдия» 46
Вопросы шеф-повару 47
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Свекла по-английски 48
Икра «Ассорти» 49
Капуста квашеная с яблоками,
клюквой и смородиной 50-51
Томаты вяленые 52
Маринованный лук-шалот 53
Чеснок, маринованный с
крыжовником 54
Варенье из инжира 56
Варенье из облепихи с ШИПОВНИКОМ 57
Вопросы диетологу 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 18/2011)