ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Хозяйка» 1

Салат с рисом и рыбными  фрикадельками 2-3

Фаршированные крабовые палочки 4

Салат «Мазурка» 5

Веррины «Суаре» 6

Салат «Старопольский» 7

Закуска из лаваша с мясным фаршем 8-9

Закуска «Барселона» 10

Сандвичи с ветчиной и клюквой 11

СУПЫ

Суп из баранины с баклажаном 12-13

Постный гороховый суп 14

Суп «Походный» 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Овощная запеканка 16

Запеченная свинина «Амадеус» 17

Гороховые зразы      18

Говядина «Бавария» 19

Рулет из курицы       с грибами и перцем 20-21  

Рагу мясное с картофелем в горшочке 22

«Фаршированная»    цветная капуста        23

Курица с базиликом 24

Овощное ассорти     25

Фрикадельки по-гречески   26

Жаркое пражское      27

Рыбные

«Сандвич» из рыбы 28

Рыба в панировке по-чешски 29

Скумбрия по-фламандски 30

Пикша с оливковой корочкой 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Картофельный пирог 32

Булочки к завтраку 33

Шоколадный торт    «Минутка» 34

Пирог с апельсинами «Восторг» 35

Дыня с замороженным сырным муссом 36-37

Печенье «Нежность» 38

Десерт «Упоение» 39

Жареные пирожки-трубочки с мясом 40-41

НАПИТКИ

Дынная «Аквафреска» 42

Коктейль «Для любимой» 43

«Арбузная волна» 43

Коктейль «Берлин» 44

Фруктовая сангрия 45

Коктейль «Зеленые аллеи» 45

Коктейль «Прелюдия» 46

 

Вопросы шеф-повару 47

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Свекла по-английски 48

Икра «Ассорти» 49

Капуста квашеная с яблоками, клюквой и смородиной 50-51

Томаты вяленые 52

Маринованный лук-шалот 53

Чеснок, маринованный с крыжовником 54

Варенье из инжира 56

Варенье из облепихи с ШИПОВНИКОМ 57

 

Вопросы диетологу 58

Наша экспертиза 59

Портрет с блюдом 60-61

 

(журнал “Школа кулинара” 18/2011)