ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Чвенебури» 1
Салат из картофеля, тунца и хрена 2-3
Салат из свойской капусты 4
Сельдь с картофелем и грибами 5
Салат из грибов и оливок 6
Закуска «Грибки» 7
Террин из печени индейки с персиками 8-9
Медальоны из печени 10
Кольраби маринованная 11
СУПЫ
Суп-лапша с мясом 12-13
Суп «Панадель» 14
Суп-пюре из брокколи 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Свиная отбивная в тесте 16
Курица в фольге 17
Ассорти с фасолью 18
Куриная шейка в фольге 19
Вареники с капустой и грибами 22
Грибное рагу 23
Говядина с ананасом 24-25
Рыбные
Рыбное филе со специями 26
Кабачки, фаршированные креветками 27
«Бабочки» (лосось жареный с овощами) 28-29
Хрустящие рыбные палочки 30
Томленая треска 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Печенье на пиве 32
Пирог с яблоками и брусникой 33
Блинчики с фруктовым салатом 34
Пирожки с джемом и курагой 35
Творожно-лимонный кекс «Рапсодия» 36-37
Фруктово-ягодный десерт 38
«Розы» в сахарной пудре 39
Плетенка с капустой 40-41
НАПИТКИ
Коктейль «Парадайз» 42
Инжирный напиток 43
Напиток с томатным соком 43
Коктейль «Осенняя мозаика» 44
Коктейль «Чикаго» 45
Напиток «Лучистый» 45
Пунш из кофе 46
Вопросы шеф-повару 47
ЛУЧШИЕ БЛЮДА ПОЛЬСКОЙ КУХНИ
Студень из свиных ножек 48
Салат с креветками и грибами 49
Баранина по-краковски 50-51
Голубцы по-польски 52
Лазанки 53
Молочно-овощной суп с тмином 54
Голубая форель с травами 55
Шарлотка с грушами
и изюмом 56
Кисель из тыквы 57
Вопросы диетологу 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 19/2011)