ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Чвенебури» 1

Салат из картофеля, тунца и хрена 2-3

Салат из свойской капусты 4

Сельдь с картофелем и грибами 5

Салат из грибов и оливок 6

Закуска «Грибки» 7

Террин из печени индейки с персиками 8-9

Медальоны из печени 10

Кольраби маринованная 11

СУПЫ

Суп-лапша с мясом 12-13

Суп «Панадель» 14

Суп-пюре из брокколи 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Свиная отбивная в тесте 16

Курица в фольге 17

Ассорти с фасолью 18

Куриная шейка в фольге 19

Вареники с капустой и грибами 22

Грибное рагу 23

Говядина с ананасом 24-25

Рыбные

Рыбное филе со специями 26

Кабачки, фаршированные креветками 27

«Бабочки» (лосось жареный с овощами) 28-29

Хрустящие рыбные палочки 30

Томленая треска 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Печенье на пиве 32

Пирог с яблоками и брусникой 33

Блинчики с фруктовым салатом 34

Пирожки с джемом и курагой 35

Творожно-лимонный кекс «Рапсодия» 36-37

Фруктово-ягодный десерт 38

«Розы» в сахарной пудре 39

Плетенка с капустой 40-41

НАПИТКИ

Коктейль «Парадайз» 42

Инжирный напиток 43

Напиток с томатным соком 43

Коктейль «Осенняя мозаика» 44

Коктейль «Чикаго» 45

Напиток «Лучистый» 45

Пунш из кофе 46

 

Вопросы шеф-повару 47

ЛУЧШИЕ БЛЮДА ПОЛЬСКОЙ КУХНИ

Студень из свиных ножек 48

Салат с креветками и грибами 49

Баранина по-краковски 50-51

Голубцы по-польски 52

Лазанки 53

Молочно-овощной суп с тмином 54

Голубая форель с травами 55

Шарлотка с грушами

и изюмом 56

Кисель из тыквы 57

 

Вопросы диетологу 58

Наша экспертиза 59

Портрет с блюдом 60-61

 

(журнал “Школа кулинара” 19/2011)