ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Мясной салат с овощами 1

Закуска «Дамский завтрак» 2-3

Салат «Киевский» 4

Салат «Холодное плато» 5

Гренки с сыром 6

Салат с килькой 7

Картофель и перец с персиковым соусом 8-9

Печеночный хлеб     10

Рулетки с беконом и цукини 11

СУПЫ

Юшка картофельная с кабачками 12-13

Швейцарский суп с сыром 14

Суп из свиных ребрышек 15

Суп из индейки с омлетом 16-17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Глазированный окорок с орехами  18

Гусь в горшочках 19

Свинина по-китайски 20-21

Котлеты пожарские 22

Говядина с засахаренным луком    23

Овощи с брынзой     и грибами 24-25

Кукуруза с вареной фасолью 26

Отбивные во фруктовом желе 27

Рыбные

Тефтели из хека в томатном соусе 28-29

Лосось с соусом «Тахко» 30

Пельмени с кальмарами 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Конфеты с виноградом 32

Медовик 33

Клафути с вишней 34

Булочки с маком по-берлински 35

Шахматный бисквит 36-37

Шоколадный пирог с яблоками 38

Ореховое печенье 39

Профитроли с миндальным кремом 40-41

НАПИТКИ

Напиток «Крымский» 42

Коктейль «Свободная женщина» 43

Кофе с перцем и солью 43

Чай высокогорный 44

Смузи «Фламинго» 45

 

Вопросы шеф-повару 46

БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

Грибы в пикантной корочке 48

Грибы, тушенные в горшочке 49

Грибы с початками кукурузы 50

Острые грибы с травами 51

Грибы, тушенные с овощами 52

Грибы с орехами 53

Грибы «под шубой» 54

Грибы с картофелем и сметаной 55

Грузди соленые 56

 

Питание и здоровье 58

Наша экспертиза 59

Портрет с блюдом 60

 

(журнал “Школа кулинара” 20/2011)