ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат кимчи 1
Закуска «Фантазия» 2-3
Грибы, запеченные с брокколи 4
Салат с цукини и макаронами 5
Салат «Афины» 6
Картофель, запеченный с соусом
7
Фаршированные томаты 8-9
Грибной салат с огурцами 10
Капустные оладьи с брусникой 11
СУПЫ
Рисовая похлебка с рыбой 12-13
Суп из красной чечевицы 14
Суп «Вроцлавский» 15
Рассольник домашний 16-17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Рулетики с печенью 18
Котлеты с баклажанами 19
Мини-пельмени «Аляска» 20-21
Картофель с беконом и луком 22
Перечный бифштекс с салатом 23
«Пьяный» кролик 24
Шницель с ореховой корочкой 25
Стифадо 26-27
Рыбные
Филе судака в пергаменте 28
Котлеты из лосося 29
Карп пикантный (с сухофруктами
и орехами) 30-31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Торт «Мое сердце» 32
Хлеб с карамельным луком 33
Десерт абрикосовый 34
Штрудель по-немецки 36-37
Творожный пирог 38
Пирог с клюквой к кофе 39
Воздушный торт «Венский» 40-41
НАПИТКИ
Винный коктейль 42
Напиток «Изумрудный» 43
Имбирно-медовый напиток 43
Сбитень 44
Чай «Миледи» 45
Кофе «Причуда» 45
Коктейль Vodka Martini 46
Вопросы шеф-повару 47
БЛЮДА С СЫРОМ
Паста с соусом из зеленого
горошка 48
Рыбные палочки 49
Куриное филе по-римски 50
Суп из морепродуктов с гремолатой
51
Рисовые шарики 52
Закуска с ветчиной 53
Салат в сырных чашечках 54
Тарт из Фриули 55
Закуска «Эуганские холмы» 56
Пряная фасоль с сыром 57
Вопросы диетологу 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60
(журнал “Школа кулинара” 21/2011)