ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат кимчи 1

Закуска «Фантазия» 2-3

Грибы, запеченные с брокколи 4

Салат с цукини и макаронами 5

Салат «Афины» 6

Картофель, запеченный с соусом 7

Фаршированные томаты 8-9

Грибной салат с огурцами 10

Капустные оладьи с брусникой 11

СУПЫ

Рисовая похлебка с рыбой 12-13

Суп из красной чечевицы 14

Суп «Вроцлавский» 15

Рассольник домашний 16-17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Рулетики с печенью 18

Котлеты с баклажанами 19

Мини-пельмени «Аляска» 20-21

Картофель с беконом и луком 22

Перечный бифштекс с салатом 23

«Пьяный» кролик 24

Шницель с ореховой корочкой 25

Стифадо 26-27

Рыбные

Филе судака в пергаменте 28

Котлеты из лосося 29

Карп пикантный (с сухофруктами и орехами) 30-31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Торт «Мое сердце» 32

Хлеб с карамельным луком 33

Десерт абрикосовый 34

Штрудель по-немецки 36-37

Творожный пирог 38

Пирог с клюквой к кофе 39

Воздушный торт «Венский» 40-41

НАПИТКИ

Винный коктейль 42

Напиток «Изумрудный» 43

Имбирно-медовый напиток 43

Сбитень 44

Чай «Миледи» 45

Кофе «Причуда» 45

Коктейль Vodka Martini 46

 

Вопросы шеф-повару 47

БЛЮДА С СЫРОМ

Паста с соусом из зеленого горошка 48

Рыбные палочки 49

Куриное филе по-римски 50

Суп из морепродуктов с гремолатой 51

Рисовые шарики 52

Закуска с ветчиной 53

Салат в сырных чашечках 54

Тарт из Фриули 55

Закуска «Эуганские холмы» 56

Пряная фасоль с сыром 57

 

Вопросы диетологу 58

Наша экспертиза 59

Портрет с блюдом 60

 

(журнал “Школа кулинара” 21/2011)