ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат из печенки 1
Закуска с куриной печенкой 2-3
Салат из моркови и редьки 4
Закуска из сельди 5
Свинина в желе 6
Салат грибной с зеленым
горошком 7
Пита с салями и овощами 8-9
Горячие бутерброды «Черепаха»
10
Фаршированные баклажаны в кляре 11
СУПЫ
Солянка овощная 12-13
Грибная похлебка с мясом 14
Суп пельменный «Фантазия» 15
Суп с тыквой и фрикадельками 16-17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Баклажаны слоеные 18
Отбивная «Плетенка» 19
Рагу из куриных желудков 20-21
Котлеты из телятины с перцем 22
Свинина с капустой и яблоками
23
Гуляш по-мароккански 24
Бифштекс с бананами 25
Белая фасоль с колбасками 26-27
Рыбные
Рататуй из скумбрии 28
Лосось с грибами 29
Зразы из хека 30
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Тосканский мясной пирог 32
Пестрое пирожное 34
Торт из сыра и ананасов 35
Печенье с мармеладом 36-37
Морковный пудинг с изюмом 38
Пирожные буше 39
Фисташковый десерт 40-41
НАПИТКИ
«Голубая зависть» 42
Напиток из калины 43
Какао с мороженым 43
Кофейно-шоколадный смузи 44
Напиток «Ягодка» 45
Коктейль с зеленым чаем 45
Молочно-клюквенный кисель 46
Вопросы шеф-повару 47
БЛЮДА ЧЕШСКОЙ КУХНИ
Жареная утка с клюквой 48
Пражский салат 49
Креветки по-чешски 50
Фаршированный ростбиф 51
Кнедлики картофельные 52
Рыба деликатесная 53
Суп из карпа 54
Суфле из лапши с миндалем 55
Кофейный торт 56
Молочный крендель 57
Вопросы диетологу 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 23/2011)