ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат из печенки 1

Закуска с куриной печенкой 2-3

Салат из моркови и редьки 4

Закуска из сельди 5

Свинина в желе 6

Салат грибной с зеленым горошком 7

Пита с салями и овощами 8-9

Горячие бутерброды «Черепаха» 10

Фаршированные баклажаны в кляре 11

СУПЫ

Солянка овощная 12-13

Грибная похлебка с мясом 14

Суп пельменный «Фантазия» 15

Суп с тыквой и фрикадельками 16-17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Баклажаны слоеные 18

Отбивная «Плетенка» 19

Рагу из куриных желудков 20-21

Котлеты из телятины с перцем 22

Свинина с капустой и яблоками 23

Гуляш по-мароккански 24

Бифштекс с бананами 25

Белая фасоль с колбасками 26-27

Рыбные

Рататуй из скумбрии 28

Лосось с грибами 29

Зразы из хека 30

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Тосканский мясной пирог 32

Пестрое пирожное 34

Торт из сыра и ананасов 35

Печенье с мармеладом 36-37

Морковный пудинг с изюмом 38

Пирожные буше 39

Фисташковый десерт 40-41

НАПИТКИ

«Голубая зависть» 42

Напиток из калины 43

Какао с мороженым 43

Кофейно-шоколадный смузи 44

Напиток «Ягодка» 45

Коктейль с зеленым чаем 45

Молочно-клюквенный кисель 46

 

Вопросы шеф-повару 47

БЛЮДА ЧЕШСКОЙ КУХНИ

Жареная утка с клюквой 48

Пражский салат 49

Креветки по-чешски 50

Фаршированный ростбиф 51

Кнедлики картофельные 52

Рыба деликатесная 53

Суп из карпа 54

Суфле из лапши с миндалем 55

Кофейный торт 56

Молочный крендель 57

 

Вопросы диетологу 58

Наша экспертиза 59

Портрет с блюдом 60-61

 

(журнал “Школа кулинара” 23/2011)