ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат с рыбой по-неаполитански 1

Лепешки с карбонадом и перцем 2-3

Салат из авокадо с орехами 4

Салат с копченым лососем 5

Бутерброды с курицей и цукини 6

Кексы закусочные с пастой 7

Кекс с фаршированными помидорами 8-9

Салат «Фурор» 10

Салат «Кобб» 11

СУПЫ

Похлебка «Сторожка» 12-13

Грибной суп с курицей 14

Кукурузная похлебка 15 

Буйабес 16-17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Плов с гречневой крупой 18

Говядина по-бургундски 19

Запеченные капустные дольки 20-21

Курица с тыквой и грибами 22

Котлеты с овсяными хлопьями 23

Телятина с черносливом 24-25

Фрикадельки с томатным соусом 26

Голубцы с грибами и луком-пореем 27

Рыбные

Драники с рыбой 28-29

Лосось с сальсой 30

Треска по-венгерски 31

Рыба по-мароккански 32-33

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Пирожки с рисовой начинкой 34  

Тыквенный пирог 35

Ромовый пудинг 36

Торт «Монастырская изба» 38

Ананасовые пирожные 39

Кифле с сыром 40-41

НАПИТКИ

Напиток из хурмы 42

Коктейль «Кокетка» 43

Горячий шоколад с корицей 43

Коктейль «Кофейный» 44

Коктейль «Игривый локон» 45

Чай «Для милой» 45

Коньяк с орехами и фруктами 46

 

Вопросы шеф-повару 47

БЛЮДА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Говяжий язык с орехами 48

Селедка с шампиньонами 49

Икра из творога 50

Рулетики из баранины 51

Лаванги по-ленкорански 52

Фаршированный перец «Камба» 53

Суп «Зимний вечер» 54

Торт «Черепаха Тортила» 55

Печенье «Кулечки» 56

Ореховые булочки 57

 

Питание и здоровье 58

Наша экспертиза 59

Портрет с блюдом 60-61

 

(журнал “Школа кулинара” 24/2011)