ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат с рыбой по-неаполитански
1
Лепешки с карбонадом и перцем
2-3
Салат из авокадо с орехами 4
Салат с копченым лососем 5
Бутерброды с курицей и цукини 6
Кексы закусочные с пастой 7
Кекс с фаршированными
помидорами 8-9
Салат «Фурор» 10
Салат «Кобб» 11
СУПЫ
Похлебка «Сторожка» 12-13
Грибной суп с курицей 14
Кукурузная похлебка 15
Буйабес 16-17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Плов с гречневой крупой 18
Говядина по-бургундски 19
Запеченные капустные дольки
20-21
Курица с тыквой и грибами 22
Котлеты с овсяными хлопьями 23
Телятина с черносливом 24-25
Фрикадельки с томатным соусом
26
Голубцы с грибами и луком-пореем 27
Рыбные
Драники с рыбой 28-29
Лосось с сальсой 30
Треска по-венгерски 31
Рыба по-мароккански 32-33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Пирожки с рисовой начинкой 34
Тыквенный пирог 35
Ромовый пудинг 36
Торт «Монастырская изба» 38
Ананасовые пирожные 39
Кифле с сыром 40-41
НАПИТКИ
Напиток из хурмы 42
Коктейль «Кокетка» 43
Горячий шоколад с корицей 43
Коктейль «Кофейный» 44
Коктейль «Игривый локон» 45
Чай «Для милой» 45
Коньяк с орехами и фруктами 46
Вопросы шеф-повару 47
БЛЮДА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Говяжий язык с орехами 48
Селедка с шампиньонами 49
Икра из творога 50
Рулетики из баранины 51
Лаванги по-ленкорански 52
Фаршированный перец «Камба» 53
Суп «Зимний вечер» 54
Торт «Черепаха Тортила» 55
Печенье «Кулечки» 56
Ореховые булочки 57
Питание и здоровье 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 24/2011)