ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат с рыбой по-неаполитански
1
Пита с салями и овощами 2-3
Салат из авокадо с орехами 4
Хлебец «Изысканный» 5
Бутерброды с курицей и цукини 6
Кексы закусочные с пастой 7
Салат из моркови с орехами
кешью 8-9
Салат «Фурор» 10
Фаршированные баклажаны в кляре 11
СУПЫ
Суп с тыквой и фрикадельками
12-13
Суп пельменный «Фантазия» 14
Кукурузная похлебка 15
Грибной суп с говядиной и домашней лапшой 16-17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Свинина с капустой и яблоками
18
Отбивная «Плетенка» 19
Плов с фрикадельками из
баранины 20-21
Плов с гречневой крупой 22
Говядина, жаренная в сметане 23
Белая фасоль с колбасками 24-25
Курица с тыквой и грибами 26
Голубцы с грибами и луком-пореем 27
Рыбные
Зразы из хека 28-29
Треска по-венгерски 30
Лосось с грибами 31
Драники с рыбой 32-33
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Слоеный рулет с капустой 34
Картофельные булочки 35
Творожники с инжиром и орехами
36
Пирожки с рисовой начинкой 37
Пирожные буше 38
Ананасовые пирожные 39
Песочные колечки 40-41
НАПИТКИ
Клюквенно-молочный кисель 42
Зимний компот 43
Напиток «Ягодка» 43
Напиток из хурмы 44
Коктейль «Кокетка» 45
Чай со свежими яблоками 46
Вопросы шеф-повару 47
БЛЮДА С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Говяжий язык с орехами 48
Лаванги по-ленкорански 50
Фаршированный перец «Камба» 51
Икра из творога 52
Рулетики из баранины 53
Суп «Зимний вечер» 54
Торт «Черепаха Тортила» 55
Печенье «Кулечки» 56
Ореховые булочки 57
Вопросы диетологу 58
Наша экспертиза 59
Портрет с блюдом 60-61
(журнал “Школа кулинара” 02/2012)