ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат-коктейль с семгой 1

Блинное кружево 2-3

Закусочные шашлычки 4

Баклажаны фаршированные 5

Закуска с копченой семгой 6

Пампушки с чесноком 7

Заливное мясное ассорти 8-9

Салат«Грация» 10

Салат «Порт-Саид» 11

Теплый салат из индейки 12-13

СУПЫ

Суп-пюре из сельдерея с томатным желе 14

Куриный суп с домашней лапшой 16

Борщ с кукурузой и копченым мясом 18

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Острые куриные крылышки 20

Крокеты из фасоли «Тамийя» 21

Рулетики из говядины с вишней и миндалем 22-23

Говядина глясе 24

Острые фрикадельки 25

Свиная вырезка с травами в беконе 26-27

Плов из баранины с миндалем 28

Зеленая фасоль с томатным соусом 29

Овощи с грибами 30-31

Рыбные

Дорада со стеклянной лапшой 32-33

Форель в сливочном соусе с лапшой 34

Карп в порее 35

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Мусс из мака 36

Копенгагенские завитушки 37

Песочные ватрушки с колбасой и сыром 38-39

Лимонный крем 40

Апельсины в карамели 41

Пряничное сердце 42-43

Печенье-ленточки 44

Пончики по-московски 45

Гречневый торт

с ежевичным джемом 46-47

НАПИТКИ

Авокадо дайкири 48

Коктейль «Овощное ассорти» 49

Кисель из тыквы и кураги 49

Напиток «Антистрессовый» 50

Грейпфрутовый коктейль 51

Чай с ромашкой 51

Коктейль «Зеленый луг» 52

 

Вопросы шеф-повару 53

Блюдо сезона 54

Вопросы диетологу 55

Питание и здоровье 56

Наша экспертиза 57

Портрет с блюдом 58-61

 

(журнал “Школа кулинара” 03/2012)