ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Янгелик» 1
Салат «Гранатовый браслет» 2-3
Суфле куриное паровое 4
Салат «Морская волна» 5
Слоеный салат со свининой 6
Сандвич с куриным салатом 7
Заливное по-татарски 8-9
Бутербродный торт 10
Закуска из сельди с огурцами 11
Салат-коктейль с креветками 12-13
СУПЫ
Суп «Царство Нептуна» 14
Сырный суп с шампиньонами 15
Суп рыбный с рисом и лимоном 16
Суп из картофеля и лука-порея 17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Ветчина, запеченная с яблоками 18
Биточки грибные 19
Котлеты натуральные из баранины с соусом 20-21
Рулеты из кролика с соусом 22
Свинина с луком в тесте 23
Острый жареный сельдерей 24
Курица «Восторг дилетантки» 25
Ромштекс с картофелем 26
Люля-кебаб 27
Баранина с овощами 28
Рыбные
Треска в соусе с овощами 30
Биточки с орехами и изюмом 31
Хек, тушенный в рассоле 32
Глазированный лосось 33
ВСТРЕЧАЕМ
МАСЛЕНИЦУ
Черничные оладьи 34
Блины «Нежные» 35
Блинчики с икрой 36
Блинчики с брынзой и зеленью 37
Запеченные блинчики с вишней 38-39
Блинчики «Подарок» 40
Блины опарные 41
Блинный торт с апельсиновым джемом 43
Блины с бананами 44
Блины тыквенные 45
Блинный десерт «Ягодное лукошко» 46
НАПИТКИ
Анисовое молоко с фисташками 48
Яичный пунш 49
Чай с вином 49
Кофе по-швейцарски 50
Коктейль «Кузнечик» 51
Томатный коктейль 51
Вопросы шеф-повару 52
Мир напитков 54
Незнакомые знакомцы 55
Питание и здоровье 56
Наша экспертиза 57
Портрет с блюдом 58-61
(журнал “Школа кулинара” 04/2012)