ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Закуска «Весенняя» 1
Закуска пасхальная 2-3
Крем из авокадо 4
Креветки заливные 5
Салат куриный с апельсинами 6
Тосты сырные с языком 7
Рыбный «торт» 8-9
Сырные кубики фри 10
Помидоры по-смоленски 11
Пасхальный холодец 12-13
СУПЫ
Суп овощной с мясным фаршем 14
Суп из макрели и цукини 16
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Свинина в красной рыбе 18
Бефстроганов по-одесски 19
Мясные «кексы» с перепелиными яйцами 20-21
Буженина с имбирем и розмарином 22
Кебабы с йогуртовым соусом 23
Запеканка овощная 24
Корейка, фаршированная сыром 25
Рис с фасолью и овощами 26-27
Запеченные телячьи отбивные 28
Курица с бренди 29
Рыбные
Треска по-лионски 30
Рыба под имбирным соусом 31
Рыбные шарики 32
Макрель с зеленым соусом 33
ВСТРЕЧАЕМ ПАСХУ
Пасха с шоколадом
и цукатами 34-35
Пасха «Золотистая» 36
Ореховая баба 37
Кулич «Сливочный» 38
Пасхальные булочки 39
Торт на сковородке 40-41
Маффины «Ароматные» 42
Печенье «Весенний луч» 43
Фруктовая запеканка 44-45
Шарлотка с киви 46
Шоколадно-ромовые шарики 47
НАПИТКИ
Напиток с ромашкой 48
Вечерний пунш 49
Напиток «На лужайке» 49
Напиток с перепелиными яйцами 50
Чай с ванильным мороженым 51
Крюшон из апельсинов 51
«Кровавая Мэри» 52
Вопросы шеф-повару 53
Практичная хозяйка 54
Традиции 55
Питание и здоровье 56
Наша экспертиза 57
Портрет с блюдом 58-61
(журнал “Школа кулинара” 07/2012)