ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Огуречный мусс 1
Теплый салат из картофеля 2-3
Яйца с сырным кремом 4
Пирожки картофельные 5
Бутерброд «Роскошный» 6
Паштет из копченого лосося 7
Салат-коктейль с индейкой и
мандаринами 8-9
Огурцы фаршированные 10
Холодец с грибами 11
СУПЫ
Суп-лапша с грибами 12
Харчо по-грузински 13
Похлебка по-суворовски 14
Суп «Средиземноморский» 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Свинина гриль 16
Перец с бараниной 18-19
Курица в тесте с рисом 20
Зразы рисовые 21
Фасоль запеченная 22
Кебаб из баранины 23
Кабачки по-русски 24
Печенка в остром соусе 25
Телятина с корочкой из сыра 26-27
Рыбные
Рыба, жаренная с кукурузой 28
Крокеты из трески 29
Рыба с миндалем 30
Щука с апельсинами 31
Омлет с копченой рыбой 35
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Желе с клубничным вареньем 32
Пирог «Совиньон» с грибами 33
Пирожки с вишней жареные 34
Ватрушки с повидлом 35
Овсяное печенье с изюмом 36
Чизкейк с персиками 37
Песочная бабка 38-39
Пирог «Зебра» 40-41
ЛУЧШИЕ БЛЮДА БАВАРСКОЙ КУХНИ
Айнтопф с кнелями из печени 42
Паштет из сыра 43
Картофельный салат 43
Свиные шницели с пивом 44
Салат с ветчиной 45
Окорочка в пивном кляре 45
Брецели (крендели к пиву) 46
Принцрегентторте 47
Пареные кнедлики 47
НАПИТКИ
Коктейль «Сейдж романс» 50
Сироп из розовых лепестков 51
Напиток морковный с медом 51
Узвар по-ростовски 52
Чай с яблоками и корицей 53
Напиток из картофельного отвара
53
Вопросы шеф-повару 54
Питание и здоровье 55
Вопросы диетологу 56
Наша экспертиза 57
Портрет с блюдом 58-61
(журнал “Школа кулинара” 10/2012)