ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Огуречный мусс 1

Теплый салат из картофеля 2-3

Яйца с сырным кремом 4

Пирожки картофельные 5

Бутерброд «Роскошный» 6

Паштет из копченого лосося 7

Салат-коктейль с индейкой и мандаринами 8-9

Огурцы фаршированные 10

Холодец с грибами 11

СУПЫ

Суп-лапша с грибами 12

Харчо по-грузински 13

Похлебка по-суворовски 14

Суп «Средиземноморский» 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Свинина гриль 16

Перец с бараниной 18-19

Курица в тесте с рисом 20

Зразы рисовые 21

Фасоль запеченная 22

Кебаб из баранины 23

Кабачки по-русски 24

Печенка в остром соусе 25

Телятина с корочкой из сыра 26-27

Рыбные

Рыба, жаренная с кукурузой 28

Крокеты из трески 29

Рыба с миндалем 30

Щука с апельсинами 31

Омлет с копченой рыбой 35

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Желе с клубничным вареньем 32

Пирог «Совиньон» с грибами 33

Пирожки с вишней жареные 34

Ватрушки с повидлом 35

Овсяное печенье с изюмом 36

Чизкейк с персиками 37

Песочная бабка 38-39

Пирог «Зебра» 40-41

ЛУЧШИЕ БЛЮДА БАВАРСКОЙ КУХНИ

Айнтопф с кнелями из печени 42

Паштет из сыра 43

Картофельный салат 43

Свиные шницели с пивом 44

Салат с ветчиной 45

Окорочка в пивном кляре 45

Брецели (крендели к пиву) 46

Принцрегентторте 47

Пареные кнедлики 47

НАПИТКИ

Коктейль «Сейдж романс» 50

Сироп из розовых лепестков 51

Напиток морковный с медом 51

Узвар по-ростовски 52

Чай с яблоками и корицей 53

Напиток из картофельного отвара 53

 

Вопросы шеф-повару 54

Питание и здоровье 55

Вопросы диетологу 56

Наша экспертиза 57

Портрет с блюдом 58-61

 

(журнал “Школа кулинара” 10/2012)