ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Слоеный бутерброд 1

Блины с зеленым луком 2-3

Салат с яйцом-пашот 4

Тартинки с луком и сыром бри 5

Пицца «Особая» 6-7

Шарики из яиц 8

«Подушечки» с грибами 9

Кольраби в кляре с соусом 10

Заливное из шампиньонов 11

СУПЫ

Овощной суп с сыром 12-13

Картофельный суп с луком 14

Рыбная чорба по-болгарски 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Овощное рагу с пармезаном 16

Мясные «ленточки» с перцем 17

Курица тушеная по-деревенски 18

Шашлычки из куриных сердечек 20

Картофель «в кафтанчиках» 21

Зеленые пельмени с творогом и зеленью 22

Нежные котлеты с салатом 24

Свинина под горчичным соусом 25

Кролик тушеный с вином и миндалем 26

Рыбные

Хек, запеченный в фольге 28

«Пестрая» рыба 29

Котлетки с креветками и кукурузой 30

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Пирог «Карпатка» 32

Малиново-йогуртовое мороженое 33

Пирожки «Селяночка» 34

Десерт с тыквой «Асаль Ара» 35

Печенье с карамелью 36-37

Шоколадный мусс с перцем 38

Аргентинское печенье 39

Творожные конвертики с овощами 40-41

ХОЛОДНЫЕ СУПЫ

Окрошка с копченой курицей 42

Гаспачо по-испански 43

Окрошка ашхабадская 43

Огуречный суп с йогуртом 44

Тюря владимирская 45

Окрошка уральская с рыбой 45

Окрошка сборная 46

Окрошка московская 47

Суп холодный 47

Окрошка по-деревенски 48

Звездное меню. Маргарита Суханкина 49

НАПИТКИ

Клубничная «Маргарита» с лаймом 50

Компот яблочный с вишней 51

Напиток «Огайо» 51

Коктейль 52

«Вилли» 52

Чай «Масала» 53

Лимончелло со сливками 53

 

Вопросы шеф-повару 54

Питание и здоровье 55

Вопросы диетологу 56

Наша экспертиза 57

Портрет с блюдом 58-61

 

(журнал “Школа кулинара” 12/2012)