ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Слоеный бутерброд 1
Блины с зеленым луком 2-3
Салат с яйцом-пашот 4
Тартинки с луком и сыром бри 5
Пицца «Особая» 6-7
Шарики из яиц 8
«Подушечки» с грибами 9
Кольраби в кляре с соусом 10
Заливное из шампиньонов 11
СУПЫ
Овощной суп с сыром 12-13
Картофельный суп с луком 14
Рыбная чорба по-болгарски 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Овощное рагу с пармезаном 16
Мясные «ленточки» с перцем 17
Курица тушеная по-деревенски 18
Шашлычки из куриных сердечек 20
Картофель «в кафтанчиках» 21
Зеленые пельмени с творогом и
зеленью 22
Нежные котлеты с салатом 24
Свинина под горчичным соусом 25
Кролик тушеный с вином и миндалем 26
Рыбные
Хек, запеченный в фольге 28
«Пестрая» рыба 29
Котлетки с креветками и
кукурузой 30
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Пирог «Карпатка» 32
Малиново-йогуртовое мороженое
33
Пирожки «Селяночка» 34
Десерт с тыквой «Асаль Ара» 35
Печенье с карамелью 36-37
Шоколадный мусс с перцем 38
Аргентинское печенье 39
Творожные конвертики с овощами 40-41
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ
Окрошка с копченой курицей 42
Гаспачо по-испански 43
Окрошка ашхабадская 43
Огуречный суп с йогуртом 44
Тюря владимирская 45
Окрошка уральская с рыбой 45
Окрошка сборная 46
Окрошка московская 47
Суп холодный 47
Окрошка по-деревенски 48
Звездное меню. Маргарита Суханкина 49
НАПИТКИ
Клубничная «Маргарита» с лаймом
50
Компот яблочный с вишней 51
Напиток «Огайо» 51
Коктейль 52
«Вилли» 52
Чай «Масала» 53
Лимончелло со сливками 53
Вопросы шеф-повару 54
Питание и здоровье 55
Вопросы диетологу 56
Наша экспертиза 57
Портрет с блюдом 58-61
(журнал “Школа кулинара” 12/2012)