ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Итальянский салат 1
Горячий салат из свинины с
виноградом 2-3
Закуска из жареного сыра 4
Террин из копченого лосося 5
Салат из огурцов с куриным
мясом 6-7
Крокеты в миндале 8
Салат с куриными желудками 9
Завтрак «Дачный» 10-11
СУПЫ
Солянка рыбная 12-13
Окрошка на кефире 14
Мадридский чесночный суп 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Каша по-московски 16
Вырезка из свинины 17
Запеченная голень индейки с
соусом из алычи 18-19
Крылышки по-габровски 20
Рулетики из индейки с соусом 21
Острое капустное ассорти 22-23
Котлеты по-бретонски 24
Фрикадельки с грибами 25
Запеканка с грибной начинкой 26-27
Рыбные
Рулетики из камбалы 28-29
Рыба гриль со сладким перцем 30
Биточки рыбные 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Малиновое желе с вином 32
Десерт «Девушка под вуалью» 33
Грушевый крем с виноградом
34-35
Сливочные конфеты 36
Сочни с яблоками 37
Ягодное «лукошко» 38-39
Паровые булочки 40
Земляничное печенье 41
ВАРЕНЬЕ, ДЖЕМЫ
Клубнично-апельсиновый джем 42
Варенье «Донна Роза» 43
Варенье из инжира 43
Джем из груш 44
Варенье из брусники 45
Варенье из тыквы 45
Варенье с орехами 46
Варенье из яблок с апельсинами
47
Изумрудное варенье 47
Варенье из лука «Чиполлино» 48
Звездное меню. Анна Вески 49
НАПИТКИ
Коктейль-десерт с манго и
черникой 50
Фруктово-ягодный напиток 51
Коктейль «Золотая пена» 51
Коктейль «Смородина под снегом»
52
Чай «Кардинал» 53
Кофе по-новому 53
Вопросы шеф-повару 54
Питание и здоровье 55
Незнакомые знакомцы 56
Наша экспертиза 57
Портрет с блюдом 58-61
(журнал “Школа кулинара” 15/2012)