ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Сочные гамбургеры 1
Соус с кабачками 2-3
Салат с черникой и камамбером 4
Роллы из огурца 5
Террин из баклажанов 6-7
Закуска «Старый Краков» 8
Салат «Хуторянка» 9
Закуска «Грибки» 10
Киш «Эсмеральда» 11
СУПЫ
Щавелевый суп с копченой
курицей 12
Суп с цветной капустой 14
Суп «Пан Анджей» 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Томаты «Пастушок» 16
Баранина со сливками 17
Пудинг из капусты 18-19
Фриттата с курицей 20
Голени индейки по-турецки 21
Ростбиф с йоркширским пудингом
22-23
Утиная грудка с яблоками 24
Цукини с мятным соусом 25
Свиные ребрышки с соусом из манго 26-27
Рыбные
Рыбный гуляш 28
Котлетки по-южноамерикански 30
Рыба в кокосовом молоке 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Клубника в натуральном соке 32
Маффины «Фиалка Монмартра» 33
Творожный штрудель с клубникой
и яблоками 34-35
Пирожные с сухофруктами 36
Хлеб с клюквой и бананами 37
Пирожки-палочки с капустой
38-39
Ромовая баба 40
Печенье с лавандой 41
БЛЮДА С ЯБЛОКАМИ
Салат «Айсберг» 42
Яблоки с сюрпризом 43
Яблочные пончики 43
Яблочный джем с карамелью 44
Яблочно-сливовый компот 45
Вишнево-яблочный чатни 45
Десерт из яблок 46
Салат «Мечта гурмана» 47
Суп-пюре с гренками 47
Яблочные «мешочки» 48
Звездное меню. Татьяна Васильева 49
НАПИТКИ
Клубничная «Маргарита» с лаймом
50
Коктейль с дыней и медом 51
Смузи «Стрекоза» 51
Коктейль «Голубая лагуна» 52
Кисель «Малиновый звон» 53
Напиток «Сердцеедка» 53
Вопросы шеф-повару 54
Питание и здоровье 55
Незнакомые знакомцы 56
Наша экспертиза 57
Портрет с блюдом 58-61
(журнал “Школа кулинара” 17/2012)