ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Наслаждение» 1
Салат из пекинской капусты с
вялеными помидорами 2-3
Салат из салаки 4-5
Тартар из сельди в огурцах 6
Маффины с оливками 7
Мясное ассорти с соусом
гуакамоле 8-9
Закуска с сыром и перцем 10
Летний салат с морковью 11
СУПЫ
Гороховый суп с беконом и
томатами 12
Суп по-шведски 14
Крем-суп с жареными овощами 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Копченые колбаски с сыром 16-17
Курица с овощами и шпинатом 18
Свинина с черносливом 19
Лазанья с овощами и курицей
20-21
Свекла, запеченная с брынзой 22
Фаршированный картофель 23
Полента с овощами и печенкой
24-25
Мясо кролика с соусом из сладкого перца 26-27
Рыбные
Ассорти из морепродуктов с
чесночным соусом 28-29
Лосось «Дар Нептуна» 30
Котлеты «Дон Педро» 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Печенье «Амаретто» 32
Чизкейк «Очи черные» 33
Дыня с замороженным сырным
муссом 34-35
Бабка с какао 36
Бисквитный яблочный рулет 37
Медовые пряники 38-39
Пирог «Бабье лето» 40
Краннач (сливки с овсяными хлопьями) 41
ЗАГОТОВКИ ИЗ ГРИБОВ
Грузди соленые 42
Икра грибная 43
Грибы сушеные 43
Маслята маринованные 44
Салат грибной с перцем 45
Грибное ассорти 45
Подосиновики «Аппетитные» 46
Грибы натуральные 47
Солянка с опятами 47
Салат по-суздальски 48
Звездное меню. Борис МОИСЕЕВ 49
НАПИТКИ
«Пьяный» виноград 50
«Хеннесси-мохито» 51
Кофе «Офламерон» 51
Смузи «Овощной сезон» 52
Чай с вином 53
Ананасовый дайкири 53
Вопросы шеф-повару 54
Питание и здоровье 55
Вопросы диетологу 56
Наша экспертиза 57
Портрет с блюдом 58-61
(журнал “Школа кулинара” 18/2012)