ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат из креветок с яблоками 1

Пестрый мясной салат «Смешарик» 2-3

Сельдь «под шубой» 4

Бутербродный торт с лососем 5

Картофельный рулет 6

Картофельный салат 7

Закуска из селедки с яблоками 8-9

Винегрет с грибами 10

Мясное ассорти заливное 11

СУПЫ

Суп из фасоли со свежими помидорами 12-13

Хлебная уха 14

Борщ московский 15

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясные и овощные

Макароны, запеченные с сыром 16

Седло барашка по-восточному 17

Руляда из курицы 18-19

Пельмени с капустой 20

Тортилья с сыром и оливками 21

Свинина под соусом            22-23

Гелак палав 24

Карбонад в капустных листьях 25

Стифадо «Антонио» 26-27

Рыбные

Речная фаршированная рыба 28-29

Горбуша в грибном соусе 30

Рыба, тушенная с хреном 31

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Желе со сливами и мандаринами 32

Финики с творогом 33

Ванильный кекс 34-35

Самбуса бараки 36

Песочное печенье 37

Шоколадно-творожный торт 38-39

Груши гриль с мороженым 40

Овсяное печенье с джемом 41

БЛЮДА С КЛЮКВОЙ

Салат с клюквой и орехами 42

Суп с чечевицей и клюквой 43

Фрикадельки «Аляска» 43

Форель по-гамбургски 44

Пряные груши 45

Клюквенно-апельсиновый соус 45

Датское печенье 46

Чизкейк «Дакота» 47

Мохито с клюквой 47

Звездное меню. Ирина МИРОШНИЧЕНКО 48

НАПИТКИ

Пунш «Старая Англия» 50

Чай «Антистресс» 51

Чайный коктейль с малиной 51

Карибский фруктовый коктейль 52

Коктейль «Кремовый узор» 53

Смузи «Пинаколада» 53

 

Вопросы шеф-повару 54

Питание и здоровье 55

Незнакомые знакомцы 56

Наша экспертиза 57

Портрет с блюдом 58-61

 

(журнал “Школа кулинара” 19/2012)