ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Паштет из жареных баклажанов 1
Семга с горчичным соусом 2-3
Салат с печенкой и яблоками 4
Салат из спагетти с семгой 5
Багет с начинкой 6
Заливное с морским окунем 7
Зеленый перец с овощной
начинкой 8-9
Бутерброды с авокадо 10
Салат из овощей и творога 11
СУПЫ
Солянка с печеным перцем 12-13
Рыбный суп по-вьетнамски 14
Шурпа из баранины с нутом 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Картофельные котлеты 18
Гутабы с творогом и зеленью 19
Кебабчета «Исмаил» 20
Медовые крылышки гриль 21
Печенка по-гомельски 22-23
Шницель по-столичному 24
Каша ячневая с грибами 25
Мясная запеканка с чипсами 26-27
Рыбные
Семга в прозрачном тесте 28-29
Судак отварной 30
Сиченики рыбные 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Меренги по-уральски 32
Торт на скорую руку 33
Ореховое печенье 34-35
Галеты « Солнечные» 36
Ватрушки с рябиной 37
Шахматный бисквит 38-39
Сырники
в кокосовой стружке 40
Творожный пирог с киви 41
ЗАГОТОВКИ ИЗ КАПУСТЫ
Капуста по-армянски 42
Капуста со свеклой 43
Салат из капусты с помидорами
43
Капуста с фруктами 44
Капуста цветная с перцем 45
Капуста острая салатная 45
Капуста по-гурийски 46
Кольраби маринованная 47
Капуста сладкая 47
Капуста с сельдереем 48
Звездное меню
Данко 49
НАПИТКИ
Горячий смородиновый коктейль
50
Бананово-лаймовый коктейль 51
Чай рябиновый 51
Кисель абрикосовый со сливками
52
Сливки с вином и сахаром 53
Десертный шоколад 53
___________
Вопросы шеф-повару 54
Питание и здоровье 55
Незнакомые знакомцы 56
Наша экспертиза 57
Портрет с блюдом 58-61
(журнал “Школа кулинара” 20/2012)