ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат с курицей по-азиатски 1
Баклажаны в маринаде 2-3
Салат по-вроцлавски
4
Салат из свинины с овощами 5
Бутерброды с форелью 6
Грибы, жаренные в тесте 7
Печеночный паштет в фисташках
8-9
Помидорные «чашечки» 10
СУПЫ
Суп из баранины 12
Суп-пюре из горбуши 14
Испанский суп с курицей 15
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Курица с перцем 16
Свиные отбивные с соусом 17
Свинина по-таежному
18-19
Пряные куриные шашлычки 20
Чебуреки с тыквой 21
Голубцы «Нежные» 22-23
Печенка гриль 24
Омлет с печенкой 25
Телятина по-башкирски 26
Рыбные
Семга с фруктовой
сальсой 28
Котлеты рыбные 30
Судак по-французски 31
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Кексы «Зайка моя»
32
Клубнично-дынный торт 33
Рулет маковый 34-35
Печенье «Дважды два» 36
Пирожки с луком и яйцом 37
Фруктово-ягодный пирог 38-39
Рулет «Лакомка» 40
БЛЮДА С КАРТОФЕЛЕМ
Салат по-португальски 42
Суп-пюре с креветками 43
Лосось в картофельной корочке
43
Картофельный рулет 44
Шампиньоны в «гнездах» 45
Картофель со сливками 45
Картофельные «косички» 46
Пудинг с ветчиной 47
Напиток
с томатным соком 47
Картофельные блинчики 48
Звездное меню
Надежда БАБКИНА 49
НАПИТКИ
Компот из фруктов 50
Чай «Бомбей» 51
Кофе по-гавайски
51
Коктейль с киви 52
Смузи
«Черные глаза» 53
Напиток «Сияние» 53
___________
Вопросы шеф-повару 54
Питание и здоровье 55
Незнакомые знакомцы 56
Наша экспертиза 57
Портрет с блюдом 58-61
(журнал “Школа кулинара” 21/2012)