ВСЕ РЕЦЕПТЫ НОМЕРА:

Содержание журнала «Школа кулинара» за 2014 г.

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Мужской» 2-3

Рулетики с семгой 4

Салат «Настроение» 5

Панцанелла с курицей 6

Салат с морепродуктами 7

Закуска «Аппетитные трубочки» 8-9

Жареные креветки с овощами 10

Кабачки «Закусочные» 11

Куриные рулеты с каштанами 12

Теплый салат «По-мексикански» 13

Брускетта 14

СУПЫ

Суп-пюре из креветок 18-19

Суп с чечевицей и рисом 20

Томатный суп со свеклой 21

Мясной суп с капустой 22

Финский рыбный суп 23

Томатный суп с фасолью 24

Густой фасолевый суп 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Баранина с овощами 28-29

Куриные окорочка с гарниром 30

Запеканка с курицей и сыром 31

Мясо гриль с овощами 32

Рагу из говядины 33

Щука в «чешуе» из цукини 34-35

Жареная форель с картошкой 36

Лосось гриль с овощами 37

Лапша Пад Тай с креветками 38

Фаршированный кальмар 39

Филе трески в панировке 40

Палтус с гарниром 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Ореховый пирог 44-45

Торт «Халва» 46

Груши в тесте 47

Королевская шарлотка 48

Ванильный чизкейк с карамелью 49

Пикантный кейк с мандаринами 50

Шоколадный пудинг с мятой 51

Торт «Белочка» 52

Десерт «Павлова» с клубникой 53

Открытый пирог с колбасой 54

Киш-лорен 55

НАПИТКИ

Виноградно-вишневый компот 58

Яблочно-овощной сок 59

Брусничный коктейль с мятой 59

Коктейль с аперолом 60

Фраппе с коньяком и кофе 60

Молочный коктейль с бананом 61

Тыквенный сок 61

 

(журнал “Школа кулинара” 01/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Мимоза» 2-3

Зимний овощной салат 4

Кростини с кремом из печенки 5

Куриный салат в лаваше 6

Салат «По-мексикански» 7

Рулет из баранины и курицы 8-9

Салат с каштанами 10

Салат с сердцем и щавелем 11

Закуска «Разноцветье» 12

Тарталетки с грибами и овощами 13

Помидоры фаршированные 14

Тарталетки «Гурман» 15

СУПЫ

Рыбный бульон с пельменями 18-19

Овощной суп с фенхелем 20

Грибной суп со сливками 22

Куриный суп с лапшой 23

Овощной суп с фрикадельками 24

Тыквенный суп-пюре 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Глазированная свиная корейка 28-29

Жареная курица с фасолью 30

Плов со свининой 31

Рулет из свинины с овощами 32

Тушеное мясо с картофелем 33

Рыбные котлеты 34-35

Окунь на овощной подушке 36

Жареный лосось с овощами 37

Запеченная треска с оливками 38

Лосось в йогурте 39

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Пицца с бараниной 44-45

Десерт «Воздушный» 46

Клубничное желе 47

Домашнее мороженое «Инь Ян» 48

Творожный десерт с вишней 49

Эклеры с кремом 50

Апельсины в шоколадном соусе 51

Тарталетки с шоколадом 52

Клубничный торт 53

Пирог с рыбой 54

Пирог с капустой 55

НАПИТКИ

Фруктовый пунш 58

Глинтвейн с клюквой 59

Сидр с пряностями 59

Клюквенный чай 60

«Айс ти» с грейпфрутом 60

Напиток из винограда и сливы 61

Шоколадный коктейль 61

 

(журнал “Школа кулинара” 02/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат «Гнездо глухаря» 2-3

Закуска из лосося с сыром 4

Салат с говядиной 5

Закуска из козьего сыра 6

Овощной салат с лососем 7

Рулет с творожным сыром 8-9

Салат с цукини и говядиной 10

Сэндвич с сыром и тунцом 11

Горячая закуска 12

Тартар из сига 13

Тортилья с курицей гриль 14

Рулетики из цукини 15

СУПЫ

Суп с домашней лапшой 18-19

Густой суп «Чили» 20

Суп с шампиньонами 21

Суп с цветной капустой 22

Овощной суп с клецками 23

Томатный суп с мясом 24

Овощной суп с чечевицей 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриные бедра в горшочках 28-29

Куриные грудки «Сюрприз» 30

Жаркое из тыквы 31

Лазанья с курицей и тыквой 32

Запеканка из баклажанов 33

Форель под пряным соусом 34-35

Запеченный сибас с овощами 36

Судак запеченный с соусом 37

Лосось с овощами 38

Кальмары гриль с пастой 39

Кокосовый чили с креветками 40

Тунец с макаронами 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Медовый йогурт 44-45

Венгерский яблочный пирог 46

Творожная запеканка с грушей 47

Десерт с мюсли и йогуртом 48

Фруктовый торт с суфле 49

Пахлава с медом и орехами 50

Морковный чизкейк 51

Блинчики с кремом 52

Мини-пироги 53

Луковый пирог 54

Мясной заварной пирог 55

НАПИТКИ

Абрикосовый кисель с шоколадом 58

Кофе по-турински 59

Коктейль «Флирт» 59

Цитрусовый чай 60

Коктейль «Хемингуэй» 60

Орчата 61

Клюквенный морс 61

 

(журнал “Школа кулинара” 03/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат с кроликом и блинчиками 2-3

Блинная закуска 4

Маринованная сельдь 5

Салат из запеченных овощей 6

Салат с брокколи и ветчиной 7

Блинные рулетики с ливером 8-9

Салат с тунцом 10

Яичница в корзиночках 11

Конвертики с рыбой 12

Оливье с красной икрой 13

Салат в горшочке 14

Яйца бенедикт 15

СУПЫ

Сырный суп с шампиньонами 18-19

Щи сборные 20

Уха из судака 21

Рассольник 22

Солянка 23

Окрошка в хлебе 24

Овощной суп с яйцом 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Мясо в слоеной рубашке 28-29

Фаршированное мясо с горчицей 30

Плов с бараниной и чесноком 31

Чили кон карне 32

Свиной рулет с колбасой 33

Креветки «Птица феникс» 34-35

Запеченная рыба со шпинатом 36

Барабулька в томатном соусе 37

Запеченная макрель с брокколи 38

Карри с креветками 39

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Медовик 44-45

Сырники с изюмом 46

Кабачковые оладьи 47

Ватрушки 48

Рогалики «К празднику» 49

Шоколадные панкейки 50

Тыквенные блинчики 51

Слоеные пирожки с мясом 52

Рулетики с потрошками 53

Баварские крендели 54

Слоеный пирог с грушами 55

НАПИТКИ

Суздальский сбитень 58

Медовый ликер 59

Апельсиновый чай 59

Лавандовый чай 60

Апельсиново-морковный сок 60

Ягодный ликер 61

Пряный чай 61

 

(журнал “Школа кулинара” 04/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат с креветками и манго 2-3

Закуска «Восточная» 4

Салат с копченым лососем 5

Овощной салат с сыром бри 6

Салат в круассане 7

Булочки с ветчиной 8-9

Закуска с клецками 10

Овощные рулетики 11

Пармская ветчина с абрикосами 12

Салат со спаржей и ветчиной 13

Салат с креветками и орешками 14

Салат с курицей и грейпфрутом 15

СУПЫ

Крем-суп с грибами и гренками 18-19

Зеленый суп-пюре с беконом 20

Суп из белой спаржи 21

Крем-суп из цукини 22

Острый суп с базиликом 23

Овощной суп 24

Уха из лосося 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Конвертики с бараниной 28-29

Куриные «кармашки» 30

Лазанья 31

Фаршированные бедрышки 32

Куриные голени в беконе 33

Кальмары с рисом в сметанном соусе 34-35

Треска с помидорами 36

Рыба на гриле с салатом 37

Рыба в кляре 38

Барабулька «Средиземноморье» 39

Сом в духовке 40

Картофель фаршированный 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Десерт «Нежность» 44-45

Ягодное желе 46

Кофейное безе с малиной 47

Шоколадно-банановый торт 48

Эклеры с шоколадным кремом 49

Разноцветные меренги 50

Малиновое мороженое 51

Яблочный чизкейк 52

Безе с ягодами 53

Клубничное пирожное 54

Фруктовое желе 55

НАПИТКИ

Коктейль «Красавица» 58

Личи-коктейль 59

Розовый ликер 59

Ирландский кофе 60

Компот с пряностями 60

Витаминный напиток 61

Молочный коктейль 61

 

(журнал “Школа кулинара” 05/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Сырные корзиночки с лососем 2-3

Севиче с кукурузой 4

Бутерброды с морепродуктами 5

Салат из пекинской капусты 6

Закуска «Рыба с овощами» 7

Салат из болгарского перца 8-9

Салат с фасолью 10

Теплый салат из морского окуня 11

Бутерброды с козьим сыром 12

Салат с пастой 13

Слоеные бутерброды 14

Пряный салат 15

СУПЫ

Суп с рисом 18-19

Австрийский суп с омлетом 20

Суп с домашней лапшой 21

Суп из индейки с «бантиками» 22

Суп с клецками и равиоли 23

Суп с брюссельской капустой 24

Томатный суп с морепродуктами 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Котлеты натуральные из баранины 28-29

Макаронная запеканка 30

Куриные котлетки 31

Мясо по-гречески с гарниром 32

Швабские равиоли 33

Рыбная запеканка 34-35

Лосось в фольге с овощами 36

Рубленые рыбные котлеты 37

Сардины гриль с картофелем 38

Запеченная дорада 39

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Фруктово-ягодный мусс 44-45

Пирог«Зебра» 46

Бананово-миндальный чизкейк 47

Шоколадный фондан 48

Панна-копа с малиной 49

Груша в тесте 50

Манник 51

Кнедлики с абрикосовым джемом 52

Мороженое с инжиром 53

Пирожки «Ассорти» 54

Шоколадно-сливочный мусс 55

НАПИТКИ

Какао с желтком 58

Яблочный сидр 59

Фруктовый смузи 59

Текила «Санрайз» 60

Шоколадный коктейль 60

Персиковый смузи 61

Напиток «Горячий апельсин» 61

 

(журнал “Школа кулинара” 06/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Саганаки 2-3

Салат с лососем и тунцом 4

Яичница с перцем 5

Крабовые палочки в тесте 6

Сырные лукошки с омлетом 7

Грузинский салат 8-9

Спред из фасоли с шалфеем 10

Острая брускетта с персиками 11

Тайский салат со свининой 12

Блинчики с сыром и рыбой 13

Фаршированные шампиньоны 14

Вегетарианский салат с нутом 15

СУПЫ

Молочный суп с овощами 18-19

Холодный свекольник 20

Мексиканский суп-рагу 21

Суп-пюре из чечевицы с кукурузной крупой 22

Крем-суп с домашними колбасками и кешью 23

Суп-пюре с лососем 24

Сырный суп с креветками 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Конина «Тюльпин» с куриным муссом 28-29

Куриные ножки с овощами 30

Шашлычок на шпажках 31

Хлеб с лососем 34-35

Филе трески с помидорами и картофелем 36

Фаршированный лещ с овощами в духовке 37

Жареная рыба с овощами по-тайски 38

Осьминоги с картошкой и рыбными шкварками 39

Лосось на овощной подушке 40

Рыбные рулеты с картофелем 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Фугасы с артишоками и анчоусами 44-45

Яблочный тарт с клубникой 46

Шоколадные кексы в глазури 47

Аппетитные треугольники с мясом 48

Слоеные пироги с помидорами и сыром 49

Миндальные кексики с яблоком 50

Оладьи на кефире с красной смородиной 51

Малиновые панкейки 52

Кокосовые кексы с кремом 53

Пирог из красной и черной смородины 54

Миндальное бланманже с клубникой 55

НАПИТКИ

Кофе «Для двоих» 58

Коктейль «Мимоза» 59

Смузи из киви с лимоном 59

Лимонад 60

Смузи из черной смородины 60

Холодный кофе 61

Травяной чай 61

 

(журнал “Школа кулинара” 07/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат с брокколи и апельсином 2-3

Весенний салат с овощами гриль 4

Легкая закуска из огурцов и яиц 5

Закуска из балыка 6

Салат с индейкой и кукурузой 7

Закуска из баклажанов 8-9

Яичница на бутерброде 10

Салат в груше с языком 11

Лососевый салат с апельсином 12

Салат из скумбрии с морковью 13

Тарталетки с овощами и диким рисом 14

Шашлычки из лосося с ананасами 15

СУПЫ

Овощной суп-пюре с карри 18-19

Сырный крем-суп

с чесночными гренками 20

Суп с колбасой и перепелиными яйцами 21

Уха в духовке 22

Суп-пюре из зеленого горошка 23

Суп с фрикадельками 24

Чили кон карне 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Пасхальный цыпленок 28-29

«Корона» из свинины 30

Рататуй 31

Мясной рулет с беконом и яйцом 32

Утка с грушами в соусе из белого вина 33

Фаршированная рыба 34-35

Картофельная запеканка с анчоусами 36

Рулетики из дорады

со шпинатом и креветками 37

Сардины по-каталонски 38

Лосось на решетке с овощами 39

Кускус с креветками 40

Форель с миндалем 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Морковная пасха 44-45

Ягодное желе со сливками 46

Шоколадные пасхальный яйца 47

Кофейный десерт 48

Пирожные с орехами пекан 49

Пасхальный кулич 50

Киш с цукини 51

Слоеные булочки с инжиром и кремом патисьер 52

Вафельные корзиночки с мороженым 53

Чизкейк с малиной 54

Мраморный кекс 55

НАПИТКИ

Ягодный кисель 58

Грушевый ликер 59

Сангрия 59

Гоголь-моголь 60

Гранатовая настойка 60

Горячий напиток с облепихой 61

Хлебный квас 61

 

(журнал “Школа кулинара” 08/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Сливочно-лососевые роллы 2-3

Горячий салат в лепешке 4

Помидоры с моцареллой 5

Рулетики из баклажанов с сыром 6

Пикантный овощной салат с тофу 7

Салат табуле 8-9 Брускетта с помидорами и моцареллой    10

Салат с жареным лососем и яйцами 11

Салат с курицей и овощами 12

Салат с инжиром и сыром 13

Теплый салат с огурцами и редисом 14

Низкокалорийный салат «Фитнес» 15

СУПЫ

Суп со свининой и лапшой 18-19

Суп с фасолью 20

Куриный суп с «ракушками» 21

Борщ 22

Густой суп с говядиной 23

Острый кокосовый суп с креветками 24

Ароматная уха из лосося 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Телятина, тушенная с сухофруктами 28-29

Люля-кебаб 30

Овощное рагу 31

Рататуй 32

Лазанья с грибами 33

Рыбная запеканка с овощами 34-35

Креветки в кляре 36

Рыбные котлеты 37

Паста с креветками 38

Лосось на гриле с овощами 39

Треска в фольге с молодым картофелем 40

Рыба, запеченная с лимоном и чесноком 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Блинные мешочки

с яблоками и изюмом 44-45

Пирог с капустой 46

Открытый сырный пирог 47

Меренги с шоколадным кремом 48

Ягодный десерт с миндальным кремом 49

Десерт с маскарпоне 50

Яблочный пирог 51

Ванильная панна копа 52

Ягодные корзиночки 53

Блинный торт 54

Шоколадный брауни 55

НАПИТКИ

Хлебный квас 58

Клюквенный коктейль 59

Шоколадный коктейль «Зебра» 59

Шотландский тодди 60

Холодный чай с мятой 60

Коктейль «Куба Либре» 61

Коктейль «Черри Кола» 61

 

(журнал “Школа кулинара” 09/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Закуска из сельди с яблоками 2-3

Аппетитный салат с лососем гриль 4

Салат с консервированным тунцом 5

Жареный сыр с томатным соусом 6

Салат с домашней колбасой и овощами 7

Салат с фетой 8-9

Яичный салат с сыром и ананасом 10

Салат с овощами и жареной курицей 11

Домашняя шаверма 12

Салат «Корн» 13

Свинина с клюквенным соусом 14

Мясной пирог со шпинатом 15

СУПЫ

Гороховый суп с бараниной, шафраном и барбарисом 18-19

Томатный суп с овощами 20

Сборная солянка 21

Суп с фрикадельками 22

Сырный суп-пюре с гренками 23

Куриный суп с грибами и лапшой 24

Венгерский рыбный суп 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Говядина, тушенная с солеными огурцами 28-29

Фаршированный перец 30

Свинина на гриле с овощами 31

Тефтели в томатном соусе 32

Говядина в винном маринаде 33

Рыбные голубцы в виноградных листьях 34-35

Рагу из морепродуктов с рисом 36

Фаршированные кальмары 37

Окунь на овощной подушке 38

Гуляш из белой рыбы 39

Запеканка с брокколи и лососем 40

Дорада, запеченная с помидорами и картофелем 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Блинный пудинг 44-45

Абрикосовый тарт 46

Малиновый кекс 47

Булочки с изюмом 48

Тарты с ягодами 49

Песочные корзинки с малиной 50

Овощной пирог с колбасой 51

Грибной пирог с сыром 52

Аджарские хачапури 53

Десертный чизкейк с малиной 54

Тирамису в стакане 55

НАПИТКИ

Смородиновый сок 58

Ягодный смузи 59

Клубничная сангрия 59

Сангрия 60

Яблочный ликер 60

Зеленый чай с мелиссой 61

Ананасово-апельсиновый коктейль 61

 

(журнал “Школа кулинара” 10/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат с уткой и фруктами 2-3

Шашлычки из куриных сердечек с рисом и карри 4

Спаржа маринованная с сыром тофу 5

Сэндвич с котлетками из индейки 6

Горячие бутерброды с сыром и колбасой 7

Мясные рулетики с овощами 8-9

Куриный салат в вафельных рожках 10

Острый салат с маком и огурцом 11

Фаршированные креветки 12

Овощные горки 13

Салат с филе говядины на гриле 14

Салат с креветками и артишоками 15

СУПЫ

Овощной суп с зелеными яблоками 18-19

Суп из спаржи с беконом и белой рыбой 20

Зеленый суп со шпинатом и яйцами 21

Гаспачо 22

Йогуртовый суп с овощами 23

Овощной суп с чесночными сухариками 24

Грибной суп с вермишелью и сельдереем 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Рулет из говядины с грибами 28-29

Курица в соусе с лепешками 30

Свиные шашлычки с овощами 31

Свиная лопатка под винным соусом с помидорами 32

Аппетитный гуляш с макаронами 33

Лосось с овощами в сливочном соусе 34-35

Треска в пергаменте 36

Паста с тунцом и помидорами 37

Сардины на гриле 38

Паэлья с морепродуктами 39

Белая рыба с рукколой и базиликом 40

Филе щуки с карри и креветками 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

«Улитки» из гречневой муки в глазури 44-45

Галета с виноградом и голубым сыром 46

Коричные спиральки с джемом из черной смородины 47

Слоеные пирожки с брынзой и овощами 48-49

Слоеные пирожки с болгарским перцем 50

Рыбный пирог со шпинатом 51

Открытый пирог с грибами 52

Мини-чизкейки 53

Фруктовый лед 54

Мятное мороженое 55

НАПИТКИ

Клубничный кисель с яблоками 58

Лимонад с лаймом и смородиной 59

Клубничный коктейль 59

Кофе латте 60

Напиток из цветков бузины 60

Ананасовый дайкири 61

Вишневый коктейль 61

 

(журнал “Школа кулинара” 11/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат «Белая береза» 2-3

Салат с рыбой и моцареллой 4

Овощной салат с курицей карри 5

Горячий салат с редисом и морковью 6

Салат со спаржей, рукколой и беконом 7

Кальмары с пряностями 8-9

Сладкий перец, фаршированный брынзой 10

Кораблики из помидор и моцареллы 11

Зеленая фасоль с кедровыми орешками и пармезаном 12

Сэндвичи с ветчиной и беконом 13

Сырные наггетсы 14

Гуакамоле 15

СУПЫ

Холодный томатный суп 18-19

Пшеничный суп с лососем 20

Суп с рисом и фрикадельками 21

Крем-суп с рукколой и шпинатом 22

Огуречный суп с грецкими орехами 23

Паприка-суп 24

Суп самбар с пратхой 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Стейк с соусом и цукини на гриле 28-29

Салтимбокка 30

Гнезда с грибами 31

Бириани с курицей 32

Лазанья с фаршем 33

Рыбные косички в сливочном соусе 34-35

Лосось на шпажке с овощами 36

Фаршированная форель в духовке 37

Жаркое из лосося 38

Паста со шпинатом и лососем 39

Королевские креветки на гриле с бобами 40

Рыба с фаршированным картофелем 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Чудо мини-пицца 44-45

Мясные пиде 46

Киш с курицей и помидорами 47

Ванильный чизкейк с ягодами 49

Венские булочки с вишневым вареньем 50

Торт «Шоколадный трюфель» 51

Шоколадный торт с мороженым 52

Апельсиново-шоколадный чизкейк 53

Кофейный десерт 54

Персиковый мусс с орехами и мятным сиропом 55

НАПИТКИ

Ягодный смуззи с геркулесом 58

Персиковый коктейль

со взбитыми сливками 59

Коктейль «Зеленое озеро» 59

Сангрия с клубникой 60

Горячий шоколад с корицей 60

Ежевичная наливка 61

Гранатовый коктейль 61

 

(журнал “Школа кулинара” 12/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат с авокадо, курицей и креветками 2-3

Бутерброды на гриле с овощами 4

Куриный салат с ананасами 5

Кексики из цукини с сыром и травами 6

Овощной салат с печенкой в булочке с кунжутом 7

«Улитки», фаршированные лисичками 8-9

Лепешки с овощами и пармской ветчиной 10

Салат с лососем, яйцами и соусом песто 11

Салат из овощей с тофу в кляре 12

Домашние гамбургеры 13

Салат с моцареллой и апельсинами 14

Помидоры, фаршированные креветками 15

СУПЫ

Рассольник с перловкой 18-19

Рыбный суп 20

Суп с курицей и овощами 21

Крем-суп из цветной капусты с пряными фрикадельками 22

Легкий диетический суп с морепродуктами 23

Куриный суп с макаронами 24

Суп с фрикадельками 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Бифштекс с жареным картофелем 28-29

Свинина с овощами в горшочках 30

Гуляш с овощами и рисом 31

Куриные бедра в маринаде 32

Вяленая говядина с брокколи 33

Судак под шубой в духовке 34-35

Барабули с яблоками 36

Лосось в духовке с бобами 37

Паста с семгой и сливочным соусом

38 Морской коктейль с кисло-сладким соусом 39

Запеканка из трески 40

Сом на гриле с пряным рисом 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Сырный пирог с луком 44-45

Самса с говядиной 46

Слойки со спаржей 47

Савоярди с французским кремом и клубникой 48-49

Чизкейк с вишней и шоколадом 50

Банановые маффины 51

Яблочные панкейки с шоколадным кремом 52

Ароматная кростата со сливами 53

Запеченные яблоки в духовке с фруктами 54

Десерт с персиками и сливочным сыром 55

НАПИТКИ

Смородиновый морс с корицей 58

Холодный кофе со сливками 59

Коктейль «Фьюжн краш» 59

Домашний лимонад 60

Смузи из киви с лаймом 60

Мятный коктейль 61

Коктейль «Тропики» 61

 

(журнал “Школа кулинара” 13/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат «Морской» с осьминогами и мидиями 2-3

Салат с фунчозой и морепродуктами 4

Салат с тофу и зеленой фасолью 5

Зеленый салат с авокадо и креветками 6

Горячий салат с говядиной и молодым картофелем 7

Мясной рулет с болгарским перцем 8-9

Овощной салат с козьим сыром 10

Лепешки с овощами в духовке 11

Бутерброды со спаржей и пармской ветчиной 12

Картофельные шарики с розмарином 13

Омлет в лаваше 14

Профитроли с креветками 15

СУПЫ

Овощной суп-пюре со сливками 18-19

Суп с зеленым горошком и индейкой 20

Крем-суп со шпинатом и мидиями 21

Суп-пюре из лисичек 22

Лагман с рисовой лапшой 23

Суп с фрикадельками 24

Суп с лососем 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Пирог с бараниной и болгарским перцем 28-29

Курица с грибами шиитаке 30

Куриные ножки с овощами 31

Лазанья с мясом и грибами 32

Тефтели в томатном соусе 33

Рыбные рулетики на овощной подушке со спаржей 35

Сом в кляре с вареными овощами 36

Саганаки из креветок с сыром фета 37

Тунец в духовке с луковым соусом 38

Морепродукты в кляре с кунжутным маслом 39

Макароны с тунцом и помидорами черри 40

Фаршированный сибас в духовке 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Самосы с цветной капустой 44-45

Американский пирог с курицей 46

Лепешки с помидорами черри 47

Кокосовое печенье с абрикосовым конфитюром 48-49

Корзиночки с французским кремом и ягодами 50

Пирожные с заварным кремом и земляникой 51

Тирамису 52

Рулет с маком и апельсинами 53

Мороженое с персиками 54

Ягодный смузи с печеньем 55

НАПИТКИ

Гоголь-моголь с лимонной цедрой 58

Дынный молочный коктейль 59

Кизиловый компот 59 Холодный чай

с красной смородиной 60

Арбузный сок со льдом 60

Шоколадный коктейль с миндалем 61

Трехслойный коктейль 61

 

(журнал “Школа кулинара” 14/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат фруктовый с креветками в ананасе 2-3

Овощной салат с грушей и беконом 4

Кукурузные лепешки с салатом 5

Салат с яйцом пашот 6

Теплый салат с говядиной 7

Розетки из баранины с пряными травами 8-9

Корзиночки с пармской ветчиной и овощами 10

Лодочки с креветками и сливочным сыром   11

Шашлычки из курицы на филе 12

Бутерброды с козьим сыром и редисом 13

Рулетики из семги с сыром 14

Сэндвич с рыбой и каперсами 15

СУПЫ

Суп из спаржи с уткой 18-19

Холодный суп с моцареллой 20

Кукурузный суп-пюре 21

Суп буйабес 22

Мясной суп в горшочке 23

Грибной суп-пюре  24

Турецкий суп с фрикадельками 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Курица «Восторг дилетантки» 28-29

Свинина с овощами 30

Отбивные в беконе 31

Тефтели с брюссельской капустой 32

Паста кассероле 33

Фаршированный окунь 34-35

Палтус в кляре 36

Лосось на овощной подушке 37

Семга с соусом песто 38

Спагетти с морепродуктами 39

Филе трески в кляре с томатным соусом 40

Хрустящие шарики из палтуса с жареным картофелем 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Кутабы с творогом и зеленью 44-45

Домашняя пицца с тунцом 46

Слойки с помидорами 47

Блинная запеканка с сыром 48-49

Слоеные корзиночки со сливочным кремом и ягодами 50

Сэндвичи с овсяным печеньем и мороженым 51

Слойки с вишней 52

Торт «Шоколадная пирамида» 53

Ананасы в сиропе со сливочным мороженым 54

Вишневый чизкейк в стакане 55

НАПИТКИ

Компот из кураги и черешни 58

Холодный чаи с имбирем и лимоном 59

Малиновый горячий напиток 59

Клубничный мохито 60

Коктейль с киви и зеленым чаем 60

Коктейль «Беллини» с ягодами 61

Текила сауэр 61

 

(журнал “Школа кулинара” 15/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат из курицы с крабовыми палочками 2-3

Салат со спаржей и яйцом пашот 4

Овощная горка с баклажанами и цукини 5

Салат из чечевицы с рукколой и овощами 6

Салат с креветками, лососем и авокадо 7

Рулет «Любительский» 8-9

Дыня с ветчиной прошутто и моцареллой 10

Запеченные томаты с овощами 11

Овощной шашлычок с кукурузой 12

Брускетта с томатами и зеленью 13

Сэндвич с лососем и сливочным сыром 14

Маринованные артишоки с перцем и луком 15

СУПЫ

Суп из риса с адыгейским сыром 18-19

Крем-суп с нутом 20

Суп из курицы с овощами 21

Густой суп из тыквы 22

Суп из курицы с чечевицей 23

Крем-суп из тыквы с чечевицей 24

Суп-пюре из кабачков 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Гуляш с картофелем и морковью 28-29

Барбекю из свинины с травами и жареным картофелем 30

Мясо с овощами «По-домашнему» 31

Куриные фрикадельки в томатном соусе с базиликом 32

Куриные грудки на гриле с овощами 33

Тушеная рыба с морковью 34-35

Рыба в духовке 36

Креветки с овощами 37

Стейк из рыбы с помидорами и каперсами 38

Филе трески в кляре с макаронами 39

Рыба с перцем и каперсами 40

Рыба, запеченная с овощами 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Пирог с томатами и луком «Ладения» 44-45

Пирожки с картошкой 46

Пирог со спаржей и лососем 47

Печенье «Наперстки» 48-49

Шоколадный кекс с грушей 50

Слойки с кремом и фруктами 51

Пирожки с яблоком и корицей 52

Персиковый мусс с орехами и мятой 53

Шоколадные трюфели 54

Бананы гриль в ореховом соусе 55

НАПИТКИ

Банановый коктейль на основе кефира и ряженки 58

Коктейль «Черри» 59

Травяной чай с лавандой 59

Молочный коктейль 60

Коктейль из дыни с имбирем 60

Глинтвейн «Пикантный» 61

Зеленый чай с ромашкой 61

 

(журнал “Школа кулинара” 16/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Теплый итальянский салат 2-3

Курица на шпажках 4

Радужные рафаэлки 5

Овощной салат с телятиной 6

Салат с авокадо 7

Закуска «Кольца с овощами» 8-9

Запеченные фаршированные грибы 10

Канапе с рукколой, грибами и сыром 11

Салат из осьминогов с картофелем 12

Чиабатта с томатами, моцареллой и базиликом 13

Картофель фри с пряными травами 14

Тортилья с мясом «Аппетитная» 15

СУПЫ

Суп с кнедликами 18-19

Суп-гуляш по-венгерски 20

Суп с манными клецками 21

Суп с красной чечевицей и овощами 22

Овощной суп-пюре со шпинатом 23

Суп овощной с фрикадельками 24

Рыбный суп с морковью и картофелем 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Зразы с грибами и зеленью 28-29

Голубцы с рисом и мясом 30

Куриная грудка на филе 31

Жареная свинина с картофелем 32

Гуляш из говядины с пюре 33

Рыбка по-гречески 34-35

Запеченный лосось 36

Жареная рыбка с аджикой 37

Спагетти с анчоусами и каперсами 38

Лосось, запеченный со шпинатом 39

Шашлычки из лосося со специями 40

Блинчики с белой рыбой и шпинатом 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Беляши с мясом 44-45

Пирог с помидорами и баклажанами 46

Пирог с рыбой, луком и яйцом 47

Торт «Малинка» 48-49

Сладкие сдобные булочки 50

Пирог с черникой и ежевикой 51

Яблочный пирог на сметане 52

Лимонный десерт 53

Печеные яблоки с изюмом 54

Шоколадное безе 55

НАПИТКИ

Клубничный смузи с миндалем 58

Густой напиток из киви и груши 59

Кайпиринья клубничная 59

Коктейль арбузный 60

Крем-ликер с персиком 60

Чай с мятой и жасмином 61

Ягодный кисель с семенами льна 61

 

(журнал “Школа кулинара” 17/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат с бараниной и гранатом 2-3

Салат с куриным филе и тыквой 4

Салат с филе говядины и рукколой 5

Салат с курицей, сыром и мятной заправкой 6

Овощной салат с сельдереем и гранатом 7

Паштет из птицы с кешью 8-9

Блины с ветчиной и сметанным соусом 10

Кольца кальмаров с томатным соусом 11

Рулетики из лосося с креветками 12

«Лодочки» с грибами и овощами 13

Омлет с лисичками и шпинатом 14

Тортилья с говядиной и сельдереем 15

СУПЫ

Суп-пюре из кабачков с лисичками

и острыми гренками 18-19

Мексиканский суп с перцем чили 20

Грибной суп-пюре с чесночными гренками 21

Сырный суп-пюре с гренками 22

Луковый суп в горшочках 23

Домашняя лапша с говядиной 24

Гороховый суп 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Шницель из печенки по-московски 28-29

Мясная запеканка со сливочным соусом 30

Свинина в пряном маринаде с салатом из помидоров 31

Индейка, запеченная со смородиновым джемом 32

Колбаски с пастой и пармезаном 33

Куриные грудки с макаронами и овощами 34

Свиная рулька в красном вине 35

Нежное филе лосося 36-37

Лосось со спаржей 38

Спагетти с креветками 39

Паста с тунцом и томатным соусом 40

Филе лосося с пряными травами 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Куриное филе с печенкой в слойке 44-45

Закрытая пицца 46

Мясные «лодочки» со спаржей 47

Аппетитная «Маргарита» по-домашнему 48

Пирог со шпинатом и лососем 49

Ореховые булочки с корицей 50-51

Плетеный ванильный сладкий хлеб 52

Кростата с абрикосами и миндалем 53

Фруктовое желе с шампанским 54

Мороженое «Сливочный абрикос» 55

НАПИТКИ

Ягодная наливка 58

Персиковый смузи 59

Коктейль «Голубая лагуна» 59

Клубничный коктейль 60

«Малиновое шампанское» 60

«Цитрусовый микс» 61

Чай «Липовый цвет» 61

 

(журнал “Школа кулинара” 18/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат с тунцом и оливками 2-3

Салат с белой фасолью и вялеными помидорами 4

Салат с запеченной тыквой, цукини и фасолью 5

Салат с моцареллой и помидорами 6

Салат с молодой морковью и брокколи 7

Биточки с горошком 8-9

Испанские пончики с травами 10

Груши в карамели в прошутто 11

Паштет из куриной печенки 12

Бутерброды с овощами 13

Ржаные тарталетки с тыквой 14

Фаршированные цукини 15

СУПЫ

Крем-суп из цукини молоком 18-19

Суп с говядиной и чечевицей 20

Крем-суп из лисичек 21

Суп из кильки в томатном соусе 22

Суп из цветной капусты с брокколи 23

Овощной суп с зеленой чечевицей 24

Кукурузный крем-суп с жареным беконом 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

«Степной» шашлык из свинины 28-29

Стейк с кунжутом и овощами 30

Курица с чесноком 31

Классическая лазанья 32

Котлетки со спаржей 33

Филе тунца с овощами 34-35

Кальмары с картофелем и яблоками 36

Карп, запеченный в собственном соку 37

Лещ, запеченный со сливочным маслом 38

Аппетитный стейк тунца на гриле 39

Равиоли с тунцом 40

Форель «Молочная» 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Волованы с грибами и осетриной 44-45

Тарталетки с лососем 46

Рулет с овощами 47

Фокачча с помидорами 48

Овощные корзиночки 49

Булочки с творогом 50-51

Бисквитное печенье с персиковым джемом 52

Корзиночки со свежей смородиной 53

Птичье молоко в шоколаде 54

Йогуртовый десерт с ежевикой 55

НАПИТКИ

Чайный коктейль со смородиной 58

Коктейль «Апельсиновый рай» 59

Домашнее вино 59

Лимончелло 60

Тыквенный сок с апельсинами 60

Чай из боярышника 61

Кофе с карамелью и корицей 61

 

(журнал “Школа кулинара” 19/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Капрезе с соусом песто 2-3

Салат с креветками в авокадо 4

Морковь по-корейски 5

Салат с оливками и каперсами 6

Салат с семгой и кедровыми орешками 7

Закуска из сладкого перца с тапенадой 8-9

Башенки из козьего сыра 10

Сэндвичи с соусом песто 11

Кукуруза на гриле с грибами и чесночным маслом 12

Сэндвичи с моцареллой и помидорами 13

Бутерброды гриль с овощами 14

Рыба на шпажке с овощами 15

СУПЫ

Уха по-украински 18-19

Грибной суп 20

Суп том ям 21

Суп с тортеллини 22

Тыквенный суп-пюре 23

Овощной суп с брокколи 24

Суп-пюре из цукини с чесноком 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриные котлетки с соусом из болгарского перца 28-29

Жаркое из свинины 30

Стейк из говядины на гриле 31

Куриная грудка в сливочном соусе и макаронами 32

Свиные отбивные в панировке с овощами 33

Ростбиф с йоркширским пудингом 34

Свиная корейка с клюквой и розмарином 35

Нежное филе горбуши с икорным соусом 36-37

Филе лосося с овощами 38

Шашлычки из тунца и лосося 39

Форель в кляре с рисом и овощами 40

Спагетти с помидорами черри и морепродуктами 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Пирожки «Рыбки» 44-45

Открытый пирог с баклажанами и перцем 46

Слойки с перепелиным яйцом и беконом 47

Эмпанадас 48

Пицца капричеза 49

Печенье «Мадлен» с лимонной цедрой 50-51

Слойки с кремом патисьер 52

Чизкейк с черничным джемом 53

Пирожное-суфле 54

Блинчики с маскарпоне 55

НАПИТКИ

Пряный черный чай 58

Коктейль «клюковка» 59

Чай с шиповником и ванилью 59

Фруктовый смузи 60

Коктейль «Белый квас» 60

Апельсиново-ягодный коктейль 61

Грушевый смузи 61

 

(журнал “Школа кулинара” 20/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Слоеный салат со свининой и черносливом 2-3

Куриный салат с малиной и манговым майонезом 4

Легкий овощной салат с пармезаном 5

Салат гриль со спаржей и грибами 6

Салат с семгой, помидорками черри и чечевицей 7

Фруктовое ассорти в ананасе с креветками 8-9

Инжир с пармской ветчиной 10

Кальмары и осьминоги в кляре 11

Куриные рулетики с вялеными томатами и моцареллой 12

Блинные рулетики с красной рыбой 13

Аппетитные бутерброды с тунцом 14

Овощные рулетики с творогом 15

СУПЫ

Крем-суп из шампиньонов 18-19

Суп-пюре из брокколи 20

Сырный крем-суп с креветками 21

Грибной суп-пюре с сырными тостами 22

Тыквенный суп-пюре с грецкими орехами 23

Суп с баварскими колбасками 24

Щавелевый суп 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Куриные кармашки в беконе с грецкими орехами 28-29

Гриль-стейк с кускусом 30

Свиные медальоны с овощами 31

Люля-кебаб с рисом и аджикой 32

Куриное филе на гриле с горчично-пряным соусом 33

Жареная рыба в чесночном соусе 34-35

Треска с пряным соусом 36

Лобстер на пару 37

Тиляпия в кляре с овощами 38

Семга на гриле с картофелем 39

Лосось в сливочном соусе с овощами 40

Рубленые рыбные котлеты с овощами 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Чебуреки 44-45

Мурсийский мясной пирог 46

Рулетики со спаржей и сыром 47

Вишневый хлеб 48-49

Круассаны с орехово-сливовой начинкой 50

Ванильный рулет в шоколадной крошке 51

Блинчики с клубникой и сметаной 52

Корзиночки с малиновым кремом 53

Тыквенный крамбл с орехами 54

Джем из красной смородины 55

НАПИТКИ

Кофе для двоих 58

Амаретто 59

Яичный ликер 59

Клубничный лимонад 60

Смузи «Тропиканка» 60

Гранатовый ликер 61

Розовый чай 61

 

(журнал “Школа кулинара” 21/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат с морепродуктами 2-3

Куриный салат с лапшой 4

Салат с вялеными помидорами 5

Маринованные острые баклажаны 8-9

Картофельные чипсы 10

Лепешки с салатом и курицей 11

Дыня с беконом 12

Креветки темпура 13

Роллы «Калифорния» с огурцом 14

Йогуртовый соус со сладким перцем 15

СУПЫ

Куриный суп с красной чечевицей и помидорами 18-19

Суп с курицей и сливками 20

Томатный суп-пюре 21

Грибной суп-пюре 22

Суп с индейкой и рисом 23

Гороховый суп-пюре 24

Щавелевый суп-пюре 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Чинахи 28-29

Свинина в яйце с овощами 30

Корейка на гриле 31

Фрикадельки с брусничным соусом 32

Куриные рулетики с ветчиной и сыром 33

Паэлья с морепродуктами 34-35

Дорада с апельсином и розмарином 36

Пряные креветки на шпажках с рисом 37

Жареная килька с луком и зеленью 38

Лосось в духовке со сливочным соусом 39

Жареная форель с грибами и лимоном 40

Лососевый рулет с рисом и мидиями 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Лахмаджун 44-45

Змпанада 46

Пирог «Паскуалино» 47

Пирог с ревенем 48

Тыквенные корзиночки 49

Кексы по-французски с коньяком 50-51

Апельсиновые блинчики 52

Лимонный пудинг с малиной 53

Карамельное суфле с ягодами 54

Восточная сладость бадам барфи 55

НАПИТКИ

Малиновый коктейль 58

Облепиховый чай 59

Банановый смузи 60

Коктейль «Голубая нежность» 60

Цветочный чай с клубникой 61

Коктейль «Лесные ягоды» 61

 

(журнал “Школа кулинара” 22/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Овощной салат с пряной заправкой 2-3

Итальянский салат с пастой, овощами и говядиной 4

Морковный салат с имбирем и орехами 5

Овощной салат с острой свининой 6

Салат с курицей, сыром и кедровыми орешками 7

Сэндвичи крок-месье и крок-мадам 8-9

Аппетитные сосиски в беконе на шпажках 10

Баклажановые рулетики с сыром 11

Мини-гамбургеры 12

Блины с овощами и ветчиной 13

Острые бутерброды с баклажанами и моцареллой 14

Паштет из куриной печенки с оливками и коньяком 15

СУПЫ

Рассольник по-домашнему 18-19

Суп с тефтелями 20

Суп со спагетти и яйцом 21

Грибной суп 20

Карри-суп с баклажанами 23

Тыквенный крем-суп с фрикадельками 24

Картофельный крем-суп с сырными шариками 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Сочный эскалоп из свинины в белом вине 28-29

Куриные ножки в острой панировке 30

Стейк из свинины на гриле с овощами 31

Фаршированное филе индейки в беконе с грибным соусом 32

Ягненок на косточке с картофелем и спаржей 33

Гуляш из говядины с пастой и сладким перцем 34

Утка в апельсиновом маринаде с инжиром 35

Лосось, запеченный в йогуртовом соусе 36-37

Филе трески в сухарях 38

Лосось на гриле с фисташками 39

Форель в духовке с картофелем 40

Морской коктейль на филе 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Луковый хлеб с маслинами 44-45

Слоеные пирожки с тыквой 46

Пирог с помидорами черри 47

Творожные завитушки 48-49

Вишневый пирог 50

Творожные колечки с кремом 51

Малиновый десерт 52

Лимонный пирог 53

Карамельный десерт 54

Шоколадный мусс 55

НАПИТКИ

Грушево-грейпфрутовый сок 58

Вишнево-смородиновый кисель 59

Пряный имбирный чай 59

Коктейль «Скорпион» 60

Молочно-шоколадный коктейль 60

Коктейль «Сон пирата» 61

«Абрикосовый просекко» 61

 

(журнал “Школа кулинара” 23/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ ЗАКУСКИ

Салат с креветками в апельсиновых корзиночках 2-3

Салат «Весточка» 4

Рисовый салат в дыне 5

«Рождественская звезда» 6

Салат из сладкого перца 7

Салат из курицы с персиками 8

Рулет из говядины с кешью 9

Заливное «3 рыбки» 10-11

Рулетики из говядины с перцем и укропом 12

Закуска с соусом песто и кедровыми орешками 13

Свекольные пирамидки 14

Рыбный рулет 15

СУПЫ

Тыквенный суп-пюре 18-19

Грибной суп 20

Крем-суп из спаржи 21

Сырный крем-суп с креветками 22

Томатный суп-пюре с перцем 23

Суп-пюре с брокколи и тыквенными семечками 24

Картофельный суп с пикантными гренками 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Баклажановая запеканка с мускатным орехом 28-29

Утка с апельсинами 30

Баранина с клюквой в духовке 31

Свинина под сливочно-ореховым соусом 32

Ягненок, тушенный в пряном соусе с овощами 33

Куриные рулетики с грибами 34

Мясной рулет с овощами 35

Фаршированный карп 36-37

Треска с овощами 38

Филе минтая в фольге 39

Морской окунь в панировке 40

Скумбрия под шубой с рисом 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Слоеные мешочки с курицей и сыром 44-45

Рулет с курицей и шпинатом 46

Ржаные открытые пирожки 47

Маковый пирог с вишней 48-49

Булочки с плавленым сыром 50

Печенье в шоколадной глазури 51

Блинный торт с рикоттой и шоколадной глазурью 52

Марципановые шарики с черносливом и орехами 53

Шоколадно-ягодный десерт 54

Рулет-мороженое 55

НАПИТКИ

Эгг-ног 58

Коктейль «Бикини тини» 59

Коктейль «Россини» 60

Грушево-лимонный компот 60

Апельсиново-ореховый смузи 61

Черешневый лимонад 61

 

(журнал “Школа кулинара” 24/2014)

 

В НОМЕРЕ

САЛАТЫ, ЗАКУСКИ

Салат-коктейль «Новинка» 2-3

Свекольный салат с орехами 4

Салат с вяленым мясом и грушей 5

Салат с морепродуктами 6

Винегрет 7

Блинный торт с авокадо и лососем 8-9

Закуска с сельдью и овощами 10

Рулет из курицы с фисташками 11

Тарталетки с лососем и овощами 12

Роллы из омлета с лососем и шпинатом 13

Помидоры черри с рыбными палочками и сырным кремом 14

Тарталетки с ветчиной, шариками дыни и инжиром 15

СУПЫ

Суп-пюре с куриным филе 18-19

Гороховый суп-пюре 20

Рождественский рыбный суп 21

Суп из цукини с гренками 22

Свекольник 23

Грибной суп-пюре 24

Суп с вяленой курицей и яйцом 25

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Буженина «Праздничная» 28-29

Баранина в духовке с пряными травами 30

Индейка в пряностях с луком и картофелем 31

Медальоны из говядины на шпажках с овощами 32

Свиная отбивная с апельсинами 33

Свинина в духовке с овощами 34

Утка с апельсинами и инжиром 35

Фаршированная форель 36-37

Горбуша, фаршированная омлетом 38

Морской судак в лимонном соке 39

Рыба со свеклой и спаржей 40

Треска по-португальски 41

ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ

Рождественский пирог «Елочка» 44-45

Пирог с грецкими орехами 46

Шоколадный пирог 47

Панеттоне 48

Песочное печенье с вишенкой 49

Карамельный бисквит 50

Маковый рулет в белой глазури 51

Клюквенный торт-мороженое 52-53

Шоколадные капкейки 54

Торт-суфле с безе 55

НАПИТКИ

Яблочный пунш «Рождественский» 58

Коктейль «Голубая лагуна» 59

Горячий шоколад с перцем 59

Банановый ликер 60

Коктейль «Вечерний сон» 60

Клюквенная настойка 61

Яблочный сидр 61

 

(журнал “Школа кулинара” 25/2014)