Содержание журнала «Школа кулинара» за 2017 г.

 

СОДЕРЖАНИЕ

ПИЦЦА 1

ПАСТА 31

 

(журнал “Школа кулинара (ПИЦЦА И ПАСТА)” 01/2017)

 

СОДЕРЖАНИЕ

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ 1

МЯСНЫЕ БЛЮДА 17

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ 43

 

(журнал “Школа кулинара (МЯСО И ПТИЦА)” 10/2017)

 

СОДЕРЖАНИЕ

СУПЫ КУРИНЫЕ И МЯСНЫЕ 1

СУПЧИКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 15

ОВОЩНЫЕ СУПЫ 23

ГРИБНЫЕ СУПЫ 31

ПЕРВЫЕ БЛЮДА С МУЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 37

ХОЛОДНЫЕ СУПЫ 45

МОЛОЧНЫЕ И СЫРНЫЕ СУПЫ 53

СЛАДКИЕ СУПЧИКИ 59

 

(журнал “Школа кулинара (ВКУСНЫЕ СУПЫ)” 11/2017)

 

СОДЕРЖАНИЕ

САЛАТИКИ 1

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 19

ДЕСЕРТЫ 43

 

(журнал “Школа кулинара (ПРАЗДИЧНЫЙ СТОЛ)” 12/2017)

 

СОДЕРЖАНИЕ

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ 1

СУПЫ 17

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 27

ВЫПЕЧКА 53

 

(журнал “Школа кулинара (ВКУСНО И ЭКОНОМНО)” 13/2017)