Содержание
журнала «Школа кулинара» за
СОДЕРЖАНИЕ
ПИЦЦА 1
ПАСТА 31
(журнал “Школа кулинара (ПИЦЦА И ПАСТА)” 01/2017)
СОДЕРЖАНИЕ
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ 1
МЯСНЫЕ БЛЮДА 17
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ 43
(журнал “Школа кулинара (МЯСО И ПТИЦА)” 10/2017)
СОДЕРЖАНИЕ
СУПЫ КУРИНЫЕ И МЯСНЫЕ 1
СУПЧИКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ 15
ОВОЩНЫЕ СУПЫ 23
ГРИБНЫЕ СУПЫ 31
ПЕРВЫЕ БЛЮДА С МУЧНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 37
ХОЛОДНЫЕ СУПЫ 45
МОЛОЧНЫЕ И СЫРНЫЕ СУПЫ 53
СЛАДКИЕ СУПЧИКИ 59
(журнал “Школа кулинара (ВКУСНЫЕ СУПЫ)” 11/2017)
СОДЕРЖАНИЕ
САЛАТИКИ 1
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 19
ДЕСЕРТЫ 43
(журнал “Школа кулинара (ПРАЗДИЧНЫЙ СТОЛ)” 12/2017)
СОДЕРЖАНИЕ
САЛАТЫ И ЗАКУСКИ 1
СУПЫ 17
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА 27
ВЫПЕЧКА 53
(журнал “Школа кулинара (ВКУСНО И ЭКОНОМНО)” 13/2017)