Содержание
Дрожжевая выпечка из разных стран
Датский кекс с пряностями 3
Английская плетенка 6-7
«Вестфальские парни» 18-19
«Цюрихский венок» 25
Рейнский кекс 30
...с фруктами
«Фруктовое гнездышко» 4-5
Сицилианские фруктовые «звезды» 8-9
Сливовый открытый пирог 10-11
Сладкие лепешки 10-11
Фруктовые булочки 28-29
...с отрубями
Ковриги и круглый пирог «Розетта» 26-27
Сладкая мелочь
«Улитки» с корицей, медовые рожки и «ветряные мельницы» 22-24
Пикантная дрожжевая выпечка
Пикантные пышки, вафли с окороком, с овсяными хлопьями 12-13
Рогалики с экзотической начинкой 15
Пикантные сметанные лепешки 20-21
Оригинальные рецепты
Булочки в цветочном горшочке 14-15
Подарочная корзинка для лакомок 16-18
Учебный курс - краткое руководство по приготовлению дрожжевого теста 5
Чтобы тесто хорошо подошло 7
Замораживание и оттаивание дрожжевого теста и изделий из него 8
Готовим «посыпку» 11
Смешанное тесто 23-24