СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Салат из свеклы..................................2
Салат с шампиньонами......................3
Печеночный паштет в фисташках.....................................4-5
Картофельно-ореховые крокеты.......6
Салат из капусты..................7
Супы
Уха по-сегедски................................8-9
Суп из баранины ................10-11
Горячее
Филе судака по баконьски..............12
Рулеты деликатесные.......................13
Хек, тушенный с сыром и ветчиной....................................14-15
Паприкаш из цыплят...................16-17
Говядина с разноцветной лапшой..........................................18-19
Ассорти с фасолью......................20-21
Лапша с творогом.................22-23
Выпечка
Эклеры с вареной сгущенкой.....................................24-25
Ромовая баба с вишневым соком...........................26
Десерты
Сладкие клецки................................27
Рисовый пудинг с абрикосами...............................28-29
Напитки
Эггног (горячий яично-молочный коктейль)..............30
Яблочный пунш.................................31