СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Яйца, фаршированные грибами ...............................................2

Капустные оладьи с брусникой.........3

Салат с брокколи............................4-5

Свекла с начинкой .............................6

Салат из спагетти с копченой семгой..................................................7

Супы

Бульон с колдунами........................8-9

Борщ из свежей капусты...........10-11

Горячее

Рыбные галки...................................12

Куриная шейка.................................13

Геркулес с копченостями..........14-15

Мясо, фаршированное овощами......................................16-17

Телятина с черносливом............18-19

Печень по-гомельски.................20-21

Плов с гречневой крупой...........22-23

Выпечка

Пирог с изюмом..........................24-25

Печенье с кукурузными хлопьями...........................................26

Десерты

Заварные кольца............................27

Торт-мороженое «Зефирное лакомство»...............28-29

Напитки

Клюквенный мартини......................30

Сбитень.............................................31