СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Яйца, фаршированные грибами ...............................................2
Капустные оладьи с брусникой.........3
Салат с брокколи............................4-5
Свекла с начинкой .............................6
Салат из спагетти с копченой семгой..................................................7
Супы
Бульон с колдунами........................8-9
Борщ из свежей капусты...........10-11
Горячее
Рыбные галки...................................12
Куриная шейка.................................13
Геркулес с копченостями..........14-15
Мясо, фаршированное овощами......................................16-17
Телятина с черносливом............18-19
Печень по-гомельски.................20-21
Плов с гречневой крупой...........22-23
Выпечка
Пирог с изюмом..........................24-25
Печенье с кукурузными хлопьями...........................................26
Десерты
Заварные кольца............................27
Торт-мороженое «Зефирное лакомство»...............28-29
Напитки
Клюквенный мартини......................30
Сбитень.............................................31