СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Закуска по-венски...........................2

Фаршированные крабовые палочки...............................3

Салат с печенью и яблоками.............4

Салат «Кармен»....................................5

Мясной «букет» от «Шеф-повара»..............................6-7

Супы

Австрийский рыбный суп................8-9

Суп мясной с овощами................10-11

Горячее

Баранина с пряным соусом..........................12-13

Запеченная свинина «Амадеус»......................................14-15

Утка с лимонным соусом............16-17

Рыбный гуляш...................................18

Жареная форель с грибами............19

Фаршированные томаты............20-21

Выпечка/Десерты

Воздушный торт «Венский».........22-23

Десерт «Конфетти»...........................24

Творожный пирог.............................25

Куличи пасхальные.....................26-27

Пирожное «Арлекино».................28-29

Напитки

Молочный коктейль «Какао-вишня».........30

Коктейль «Мятный»......31