СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Закуска по-венски...........................2
Фаршированные крабовые палочки...............................3
Салат с печенью и яблоками.............4
Салат «Кармен»....................................5
Мясной «букет» от «Шеф-повара»..............................6-7
Супы
Австрийский рыбный суп................8-9
Суп мясной с овощами................10-11
Горячее
Баранина с пряным соусом..........................12-13
Запеченная свинина «Амадеус»......................................14-15
Утка с лимонным соусом............16-17
Рыбный гуляш...................................18
Жареная форель с грибами............19
Фаршированные томаты............20-21
Выпечка/Десерты
Воздушный торт «Венский».........22-23
Десерт «Конфетти»...........................24
Творожный пирог.............................25
Куличи пасхальные.....................26-27
Пирожное «Арлекино».................28-29
Напитки
Молочный коктейль «Какао-вишня».........30
Коктейль «Мятный»......31