СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Брынза в кляре...................................2
Гренки с сыром...................................3
Салат «Барабек» от «Шеф-Повара»............................ 4-5
Салат рыбный с рисом и яблоками..........................................6
Жульен из рыбы и грибов............. 8-9
Супы
Куриный суп с домашней лапшой.........................................10-11
Суп шотландский........................12-13
Горячие блюда
Солянка сборная на сковороде...............................14-15
Скумбрия в белом вине...................16
Свиные отбивные во фруктовом желе..........................17
Мясо с шампиньонами..............18-19
Баранина с мадерой..................20-21
Курица с черносливом и разноцветной лапшой............22-23
Выпечка
Овсяные лепешки.............................24
Блины опарные...........................26-27
Десерты
Краннач (сливки с овсяными хлопьями)..........................................28
Домашние трюфели.........................29
Напитки
Чай высокогорный...........................30
Имбирный напиток...........................31