Содержание
Закуски и салаты
Фруктовый салат «Маскарад»...........3
Салат из телятины с
орехами........4-5
Салат из морской
капусты.................6
Закуска с копченой
форелью...........7
Салат из курицы с
сельдереем.........8
Супы
Фасолевый суп со
свининой.....10-11
Горячие блюда
Ростбиф по-английски
...............12-13
Вырезка из свинины в
картофельной корочке................14
Пасхальный стол
Шоколадная
пасха...........................15
Молочный
поросенок.................16-17
Домашняя
колбаса.....................18-19
Булочки с пасхальными
яйцами.........................................20-21
Яблочно-облепиховый
кисель.......22
Горячие блюда
Морской гребешок с
овощами......23
Рис с орехами
кешью.................24-25
Рыбная запеканка
.....................26-27
Овощи с
грибами........................28-29
Креветки с брокколи в сливочном
соусе......................30-31
Десерты
Крем запеченный
с карамельной
глазурью...........32-33
Напитки
Коктейль «Экзотика» .......................35