Содержание
Закуски и салаты
Закуска из жареного
сыра....................3
Завтрак от «Taller»................................4-5
Картофельные
крокеты......................6-7
Морковный салат с грудкой
индейки ..8
Салат из куриных
желудков...................9
Супы
Свекольный суп с
бараниной....... 10-11
Горячие блюда
Свинина, запеченная с курагой..
12-13
«Палочки» из телятины с
орехами.....14
Блюда советской кухни
Макароны
по-флотски.........................15
Солянка сборная
............................16-17
Заливная
рыба................................18-19
Торт
«Прага»......................................20-21
Компот из сухофруктов
.......................22
Горячие блюда
Гречневая лапша с
овощами.......24-25
Чечевично-ореховая
запеканка........................................26-27
Поджарка из барашка с цуккини
28-29
Выпечка
Медовые лепешки в
сиропе.........30-31
Десерты
Сливочные
конфеты.............................32
Яблочные
пирожные...........................33
Напитки
Чай с ромом и фруктами.....................35