Содержание

Содержание

Закуски и салаты

Салат из моркови с палтусом................3

Закуска с печенью и картофелем ....4-5

Салат с говядиной и помидорами ....6-7

Салат из зеленого лука с яблоками.....8

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками........................9

Супы

Суп томатный с копчеными сосисками................10-11

Горячие блюда

Свинина с мидиями........................12-13

Рыба-гриль со сладким перцем........14

Детская кухня

Салат со свеклой в огуречных корзиночках...............15

Холодный суп из щавеля с сырными рулетиками..............16-17

«Мышки малышки» (фаршированные кальмары) ....18-19

Бисквит с красной смородиной......20

Творожный десерт с шоколадом и ягодами ..................21

Коктейль «Чебурашка»....................22

Горячие блюда

Зеленая фасоль с томатным соусом...............................23

«Бабочки» с телятиной и зеленым перцем..........................24-25

Цуккини с глазированной морковью.........................................26-27

Выпечка/десерты

Пирожные, запеченные с кремом......................................28-29

Мороженое в корзиночках из апельсинов.............................30-31

Напитки

Напиток «Норвежский суп».................32

Холодный зеленый чай с клубничным соком............................35