Содержание
Закуски и салаты
Огуречный салат с маслинами и
сыром....................................................3
Угорь в зеленом
соусе......................4-5
Грибная закуска в заварном
тесте.................................6-7
Яичный салат с
помидорами.............8-9
Супы
Рыбный суп с овощами и
сливками............... 10-11
Горячие блюда
Тунец с огуречным
соусом............12-13
Тиляпия с овощами .... 14
Готовим на даче
Салат из молодого картофеля
.......15
Салат из курицы с гороховыми
стручками ...........16-17
Кефирная
окрошка.....................18-19
Шашлык из баранины в
кунжуте.....................................20-21
Черничный
омлет-суфле.................22
Горячие блюда
Куриная грудка
по-королевски.................................24-25
Острое капустное
ассорти.............26-27
Заготовки
Огурцы, консервированные с
овощами..................28
Пастила из малины
......................29
Выпечка/десерты
Открытый пирог с цуккини
........30-31
Вафли
лимонные.............................32
Шоколадные галеты с
кремом.......33
Напитки
Коктейль «Овощное ассорти».............35