Содержание
Закуски и салаты
Зеленый салат с малиновым соусом...........................3
Салат грибной с овощами..............4-5
Салат из рыбы с помидорами и яблоками...........................................6
Салат из брокколи с зернами пшеницы и нута.................7
Креветки заливные.........................8-9
Супы
Малиновый суп с манными клецками..................10-11
Горячие блюда
Жареные цыплята с опятами.....12-13
Баранина с овощами.......................14
Заготовки
Фаршированные зеленые помидоры...........................15
Овощное ассорти на зиму..........16-17
Арбузный лед...............................18-19
Груши маринованные........................20
Варенье из крыжовника «Сюрприз»..........................................21
Компот из красной смородины......22
Горячие блюда
Рулетики из камбалы с картофельным пюре................24-25
Овощная «слойка».......................26-27
Выпечка/десерты
Морковный торт..........................28-29
Сочни с яблоками..............................30
Фондю-шогги.....................................31
Напитки
Кофе по-швейцарски.......................32
Цитрусовый крюшон........................33
Коктейль из авокадо........................35