Содержание

Содержание

Закуски и салаты

Зеленый салат с малиновым соусом...........................3

Салат грибной с овощами..............4-5

Салат из рыбы с помидорами и яблоками...........................................6

Салат из брокколи с зернами пшеницы и нута.................7

Креветки заливные.........................8-9

Супы

Малиновый суп с манными клецками..................10-11

Горячие блюда

Жареные цыплята с опятами.....12-13

Баранина с овощами.......................14

Заготовки

Фаршированные зеленые помидоры...........................15

Овощное ассорти на зиму..........16-17

Арбузный лед...............................18-19

Груши маринованные........................20

Варенье из крыжовника «Сюрприз»..........................................21

Компот из красной смородины......22

Горячие блюда

Рулетики из камбалы с картофельным пюре................24-25

Овощная «слойка».......................26-27

Выпечка/десерты

Морковный торт..........................28-29

Сочни с яблоками..............................30

Фондю-шогги.....................................31

Напитки

Кофе по-швейцарски.......................32

Цитрусовый крюшон........................33

Коктейль из авокадо........................35