СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Салат с языком и сельдереем................3
Томатный холодец с рыбой.................4-5
Фруктовый салат с курицей....................6
Салат из запеченного перца с гренками.....................................7
Супы
Суп из базилика с зеленым горошком...............................................8-9
Борщ гетманский.............................10-11
Горячие блюда
Куриные ножки в слоеном тесте с грибами................................12-13
Кальмары с овощами...........................14
Заготовки
Чеснок, маринованный в свекольном соке...........................15
Помидоры черри с виноградом...............................16-17
Капуста консервированная с фруктами....................................18-19
Клюква в сахарной пудре...........20-21
Аджика...............................................22
Горячие блюда
Спагетти из овощей..............................23
Свинина с горчицей в сальнике.........................................24-25
Выпечка
Хлеб с ветчиной и помидорами..............................26-27
Творожные шарики с сюрпризом.....................................28
Десерты
Крем «Мокко»....................................29
Брусничная шарлотка.................30-31
Напитки
Коктейль «Манговое утро»...................32
Арбузно-томатный коктейль...............35