СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Творожный мусс с укропом и форелью..................................................3
Салат с запеченной индейкой...........4-5
Шарики из печени на сыре................6-7
Рыбный салат с брокколи...................8-9
Супы
Суп перловый с грибами................10-11
Суп капустный с копченой грудинкой..........................................12-13
Горячие блюда
Филе макрели с овощами..............14-15
Камбала по-датски..........................16-17
Медальоны из свинины с перечным соусом..........................18-19
Жаркое по-гусарски........................20-21
Яхния из говядины..........................22-23
Ломтики телятины в панировке.........24
Рис с клюквой........................................25
Выпечка/Десерты
Торт «Аида».........................................26-27
Блинчики «Подарок»........................28-29
Десерт «Нежный».............................30-31
Булочки с беконом................................32
Напитки
Водка с чили...........................................33
Коктейль фруктовый
с белым вином.......................................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №2 2010)