СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Творожный мусс с укропом и форелью..................................................3

Салат с запеченной индейкой...........4-5

Шарики из печени на сыре................6-7

Рыбный салат с брокколи...................8-9

Супы

Суп перловый с грибами................10-11

Суп капустный с копченой грудинкой..........................................12-13

Горячие блюда

Филе макрели с овощами..............14-15

Камбала по-датски..........................16-17

Медальоны из свинины с перечным соусом..........................18-19

Жаркое по-гусарски........................20-21

Яхния из говядины..........................22-23

Ломтики телятины в панировке.........24

Рис с клюквой........................................25

Выпечка/Десерты

Торт «Аида».........................................26-27

Блинчики «Подарок»........................28-29

Десерт «Нежный».............................30-31

Булочки с беконом................................32

Напитки

Водка с чили...........................................33

Коктейль фруктовый

с белым вином.......................................35

 

(Журнал Вкусные рецепты №2 2010)