СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
«Улитки» с
окороком.................................3
Пасхальный
паштет..............................4-5
Сельдь «под
шубой»..............................6-7
Салат с
тунцом...........................................8
Закуска из овощей с
творогом..............9
Супы
Хаш.....................................................10-11
Суп из индейки с
фарфалле...........12-13
Суп из трех видов
фасоли..............14-15
Горячие блюда
Свиная рулька с квашеной
капустой.............................................16-17
Плов с печенью и
айвой.................18-19
Люля-кебаб из куриного
фарша................................................20-21
Семга с помидорами и жареными
овощами....................22-23
Морковь с зеленым горошком в
молочном соусе..................................24
Рыба под
майонезом............................25
Выпечка /Десерты
Имбирное печенье с
шоколадом.......26
«Конфетки» из теста фило с
овощами.........................................28-29
Пасхальное кольцо
с сухофруктами.................................30-31
Пасхальные яйца из
желе...................32
Напитки
Кефир с сухофруктами и овсяными
хлопьями...........................33
Горячий чай с вином и медом..............35
(Журнал “Вкусные рецепты” №3 2010)