СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Крабово-огуречный
салат......................3
Морской
салат.......................................4-5
Салат из сельди с
овощами................6-7
Яйца всмятку с
гарниром.......................8
Салат из зеленой фасоли
с грецкими орехами.................................9
Супы
Крем-суп из
курицы........................10-11
Гороховый
суп...................................12-13
Горячие блюда
Картофель, запеченный с
моцареллой...................................14-15
Грибной гуляш с
картофелем.........16-17
Ребра молодого барашка с
чесноком........................................18-19
Рулетики из свинины в блинчиках с
яйцом и беконом... 20-21
Лосось, запеченный в
фольге......22-23
Паста с
овощами...................................24
Курочка в корочке.................................25
Выпечка /Десерты
Пирог
«Луковник»...................................26
Торт «Для
любимой».........................28-29
Печенье
творожное........................30-31
Фрукты в
желе........................................32
Напитки
Напиток морковный с лимоном и медом...............................33
(Журнал “Вкусные рецепты” №4 2010)