СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Крабово-огуречный салат......................3

Морской салат.......................................4-5

Салат из сельди с овощами................6-7

Яйца всмятку с гарниром.......................8

Салат из зеленой фасоли

с грецкими орехами.................................9

Супы

Крем-суп из курицы........................10-11

Гороховый суп...................................12-13

Горячие блюда

Картофель, запеченный с моцареллой...................................14-15

Грибной гуляш с картофелем.........16-17

Ребра молодого барашка с чесноком........................................18-19

Рулетики из свинины в блинчиках с яйцом и беконом... 20-21

Лосось, запеченный в фольге......22-23

Паста с овощами...................................24

Курочка в корочке.................................25

Выпечка /Десерты

Пирог «Луковник»...................................26

Торт «Для любимой».........................28-29

Печенье творожное........................30-31

Фрукты в желе........................................32

Напитки

Напиток морковный с лимоном и медом...............................33

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №4 2010)