СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Салат с макаронами и
брынзой............3
Пикантные
профитроли.......................4-5
Салат мясной с
орехами.....................6-7
Фаршированная
рыба.........................8-9
Супы
Суп
«гурман»......................................10-11
Суп из баранины с
пшеном...........12-13
Горячие блюда
Рагу из
кальмаров...........................14-15
Запеченная свиная
шейка............16-17
Картофельное пюре с
морковью.............................................18
Фаршированные биточки....................19
Морской окунь с копченой
грудинкой..........................................20-21
Рыба
по-московски.........................22-23
Тес-кебаб...........................................24-25
Выпечка/Десерты
Пирог со свининой и
картофелем...................................26-27
Грушевый
крем-брюле....................28-29
Десерт
шоколадно-сливочный...........30
Салат из сухофруктов с
мороженым..........................................31
Мини-пирожные
«Картошка»..............32
Напитки
Ананасовый виски....................33
(Журнал “Вкусные рецепты” №5 2010)