СОДЕРЖАНИЕ
Салаты, закуски
Салат из кальмаров
и морской
капусты..............................3
Салат-желе мясной с
сыром..........4-5
Салат с куриной печенью
и
грейпфрутом.................................6-7
Легкий капустный
салатик.................8
Овощной салат с гренками................9
Супы
Куриный бульон с
клецками......10-11
Кислые щи со снетками..............12-13
Горячие блюда
Овощное рагу с тимьяном и
эстрагоном.....................................14
Грудка индейки с двумя
соусами..............................................15
Рулет из телятины с ветчиной и
пончиками.................................16-17
Запеченная паста по-римски ....18-19
Форель запеченная с
овощами....................................20-21
«Гнездышки» с сыром и помидорами..............................22-23
Выпечка/Десерты
Торт «Венок из
роз».....................24-25
Сладкие
рогалики........................26-27
Трехцветный
десерт....................28-29
Пирожки
«Рыбки».........................30-31
Оладьи заварные.............................32
Домашние заготовки
Помидоры с кукурузой................26-27
Консервированные жареные грибы с морковью......28-29
Варенье из яблок с апельсинами...................................30
Арбузный «мед».................................31
Напитки
Гаспачо чиллер..................................33
Дынный коктейль.............................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №9 2010)