СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Салаты, закуски

Сельдь в винном маринаде...............3

Теплый салат с куриными сердечками.................4-5

Овощи в желе из йогурта...............6-7

Чернослив в беконе............................8

Салат из тунца с гранатом..................9

Супы

Гороховый суп с копчеными ребрышками................................10-11

Борщ из печеной свеклы............12-13

Горячие блюда

Фасоль с кедровыми орешками..........................................14

Телятина с запеченным картофельным пюре.......................15

«Дар Нептуна»...............................16-17

Кисло-сладкая баранина............18-19

Грудки куриные в слоеном тесте...........................20-21

Фаршированный порей..............22-23

Выпечка/Десерты

Пирог «Татэн» с помидорами и луком................24-25

Груши с шоколадным соусом...........................................26-27

Торт с виноградом.......................28-29

Сырная лепешка..........................30-31

Варенье из тыквы............................32

Напитки

Дайкири с киви.................................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №10 2010)