СОДЕРЖАНИЕ
Салаты, закуски
Сельдь в винном
маринаде...............3
Теплый салат с куриными
сердечками.................4-5
Овощи в желе из йогурта...............6-7
Чернослив в
беконе............................8
Салат из тунца с гранатом..................9
Супы
Гороховый суп с копчеными
ребрышками................................10-11
Борщ из печеной свеклы............12-13
Горячие блюда
Фасоль с кедровыми
орешками..........................................14
Телятина с запеченным картофельным
пюре.......................15
«Дар Нептуна»...............................16-17
Кисло-сладкая
баранина............18-19
Грудки куриные в слоеном
тесте...........................20-21
Фаршированный порей..............22-23
Выпечка/Десерты
Пирог «Татэн» с помидорами и
луком................24-25
Груши с шоколадным
соусом...........................................26-27
Торт с
виноградом.......................28-29
Сырная
лепешка..........................30-31
Варенье из тыквы............................32
Напитки
Дайкири с киви.................................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №10 2010)