СОДЕРЖАНИЕ
Салаты, закуски
Зимний салат с копченой
рыбой.......3
Печеночный
торт.............................4-5
Куриные тефтельки на шпажках....
6-7
Салат-коктейль с
творогом................8
Закусочные блинчики.........................9
Супы
Рыбный суп с
беконом................10-11
Суп «Щедрый»...............................12-13
Горячие блюда
Паста с креветками, помидорами и
базиликом...............14
Картофель со
шпинатом..................15
Треска в яблочном
вине.............16-17
Свиная отбивная с
пюре............18-19
Рубленая говядина
по-мексикански...........................20-21
Зимние овощи под картофельной «шубой»................22-23
Выпечка/Десерты
Пирог
по-московски....................24-25
Фокачча с
маслинами.................26-27
Яблочный десерт
с миндалем и вишнями...............28-29
Торт с
мандаринами....................30-31
Соленое печенье с тмином.............32
Напитки
Коктейль «Вечерний»........................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №11 2010)