СОДЕРЖАНИЕ
Салаты, закуски
Салат из фасоли с
креветками..........3
Грибная икра на чесночных
чипсах...............................................4-5
«Зимние» малосольные
огурцы.........6
Салат мясной с
черносливом.............7
Оладьи из зеленого горошка с копченой форелью.......................8-9
Супы
Суп из баранины с овощами......10
Суп из индейки с гренками........12
Горячие блюда
Макароны с соусом из брокколи ...
14
Корейка с вином и
яблоками..........15
Кальмары, тушенные
с перцем и
кунжутом...................16-17
Котлетки в
сетке..........................18-19
Морской окунь с
луком-пореем............................20-21
Курица, фаршированная овощами .....................................22-23
Выпечка/Десерты
Блины
тыквенные.......................24-25
Мусс из персиков
с
грейпфрутом..............................26-27
Десерт «Два
сердца»...................28-29
Торт
«Поленница».........................30-31
Шоколадные блинчики....................32
Напитки
«Вишневый
поцелуй»........................33
Шоколадный коньяк........................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №01 2011)