СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Салаты, закуски

Салат из фасоли с креветками..........3

Грибная икра на чесночных чипсах...............................................4-5

«Зимние» малосольные огурцы.........6

Салат мясной с черносливом.............7

Оладьи из зеленого горошка с копченой форелью.......................8-9

Супы

Суп из баранины с овощами......10

Суп из индейки с гренками........12

Горячие блюда

Макароны с соусом из брокколи ... 14

Корейка с вином и яблоками..........15

Кальмары, тушенные

с перцем и кунжутом...................16-17

Котлетки в сетке..........................18-19

Морской окунь с луком-пореем............................20-21

Курица, фаршированная овощами  .....................................22-23

Выпечка/Десерты

Блины тыквенные.......................24-25

Мусс из персиков

с грейпфрутом..............................26-27

Десерт «Два сердца»...................28-29

Торт «Поленница».........................30-31

Шоколадные блинчики....................32

Напитки

«Вишневый поцелуй»........................33

Шоколадный коньяк........................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №01 2011)