СОДЕРЖАНИЕ
Салаты, закуски
Закуска из форели с перепелиными
яйцами....................3
Бутербродные тортики с
окороком.......................................4-5
Салат с кускусом и
фетой...................6
Горячий салат из моркови, кукурузы
и перца.................................7
Салат с курицей, киви и грейпфрутом.................................8-9
Супы
Рассольник с рыбными
фрикадельками...........................10
Гороховый суп с беконом и томатами...................................12
Горячие блюда
Свекла, запеченная с
брынзой......14
Яйца со спаржей и зеленым
горошком.......................15
Жаркое из курицы «Праздничный
кулич»..................16-17
Карп с орехами и гранатовыми
зернами.............18-19
Баранина, тушенная с овощами и
курагой...................20-21
Зразы из говядины.....................22-23
Выпечка/Десерты
Пасхальные
булочки...................24-25
Апельсиновый
пудинг.................26-27
Трехцветный
хлеб........................28-29
Песочный пирог с вареньем......30-31
Шоколадные яйца с малиновым муссом.......................32
Напитки
Коктейль «Беллини»..........................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №03 2011)