СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Салаты, закуски

Закуска из форели с перепелиными яйцами....................3

Бутербродные тортики с окороком.......................................4-5

Салат с кускусом и фетой...................6

Горячий салат из моркови, кукурузы и перца.................................7

Салат с курицей, киви и грейпфрутом.................................8-9

Супы

Рассольник с рыбными фрикадельками...........................10

Гороховый суп с беконом и томатами...................................12

Горячие блюда

Свекла, запеченная с брынзой......14

Яйца со спаржей и зеленым горошком.......................15

Жаркое из курицы «Праздничный кулич»..................16-17

Карп с орехами и гранатовыми зернами.............18-19

Баранина, тушенная с овощами и курагой...................20-21

Зразы из говядины.....................22-23

Выпечка/Десерты

Пасхальные булочки...................24-25

Апельсиновый пудинг.................26-27

Трехцветный хлеб........................28-29

Песочный пирог с вареньем......30-31

Шоколадные яйца с малиновым муссом.......................32

Напитки

Коктейль «Беллини»..........................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №03 2011)