СОДЕРЖАНИЕ
Салаты, закуски
Салат из клубники с
огурцом.............3
Салат «Ромашки».............................4-5
Мясное ассорти с соусом гуакомоле.............................................6
Овощной салат с чесночной
заправкой............................................7
«Лодочки» с начинкой из
курицы.........................................8-9
Супы
Овощной суп-пюре со
свеклой....................................10-11
Рыбный суп с
пряностями..........12-13
Горячие блюда
Карри с помидорами и цветной
капустой..........................14
Пикантный шашлык из свинины ....
15
Мясные тефтельки со
шпинатом.................................16-17
Рулет из индейки с
овощами.....18-19
Ассорти из морепродуктов в
чесночно-оливковом соусе.....20-21
Говядина с яичным
соусом.........22-23
Выпечка/десерты
Банановый
пирог........................24-25
Клубничный
тирамису.................26-27
Соленые чесночные крендельки...................................28-29
Малиновый заварной
мусс........30-31
Печенье «Рыжик»..............................32
Напитки
Коктейль «Альба»..............................33
Шоколадный коктейль с печеньем........................................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №05 2011)