СОДЕРЖАНИЕ
Салаты, закуски
Салат из редиса с плавленым
сыром....................................................3
Яйца в
хлебе....................................4-5
Летний салат с маринованной
морковью.............................................6
Салат с копченой скумбрией и
зеленой фасолью.............................7
Куриное филе с
горошком..............8-9
Супы
Холодный суп с помидорами и
грецкими орехами....................10-11
Суп из телятины с
шафраном.....12-13
Горячие блюда
Картофель, запеченный с
луком-пореем.................................14
Баранина, запеченная с
травами...........................................15
Рыбная солянка на
сковороде................................16-17
Медальоны из
свинины..............18-19
Лазанья с овощами и
курицей......................................20-21
Рагу из
языка...............................22-23
Выпечка/десерты
Сладкий зеленый
рулет..............24-25
Кабачковые кексы с
беконом.....................................26-27
Песочный пирог с зеленым луком.............................................28-29
Пудинг с
черникой.......................30-31
Клубничная
лапша...........................32
Напитки
Огуречный
лимонад.........................33
Вермут с
тоником.............................34
Коктейль «Лунный камень»..............35
(Журнал “Вкусные рецепты” №06 2011)