СОДЕРЖАНИЕ
Заготовки
«Пьяный
виноград»..............................3
Квашеные баклажаны, фаршированные
овощами.............4-5
Зимний овощной
салат...................6-7
Капуста, квашенная с яблоками,
клюквой и смородиной...................8-9
Варенье из айвы с
орехами.............10
Закуски и салаты
Салат из савойской капусты и
помидоров......................................11
Салат с рисом и рыбными
фрикадельками.......12-13
Закуска из лаваша с мясным
фаршем.......................14-15
Супы
Суп-пюре из
брокколи................16-17
Суп из баранины с
баклажанами............................18-19
Горячие блюда
«Сандвич» из
рыбы............................20
Овощная запеканка.........................21
Рулет из курицы с грибами и
перцем....................22-23
«Фаршированная» цветная
капуста...........................24-25
Выпечка/десерты
Пирог с творогом и
маком.........26-27
Дыня с замороженным сырным
муссом...........................28-29
Жареные пи рожки-трубочки с
мясом.........................................30-31
Печенье на
пиве...............................32
Дынная «аквафреска»......................33
Напитки
Коктейль «Зеленые аллеи»..............34
(Журнал “Вкусные рецепты” №08 2011)