СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Заготовки

«Пьяный виноград»..............................3

Квашеные баклажаны, фаршированные овощами.............4-5

Зимний овощной салат...................6-7

Капуста, квашенная с яблоками, клюквой и смородиной...................8-9

Варенье из айвы с орехами.............10

Закуски и салаты

Салат из савойской капусты и помидоров......................................11

Салат с рисом и рыбными фрикадельками.......12-13

Закуска из лаваша с мясным фаршем.......................14-15

Супы

Суп-пюре из брокколи................16-17

Суп из баранины с баклажанами............................18-19

Горячие блюда

«Сандвич» из рыбы............................20

Овощная запеканка.........................21

Рулет из курицы с грибами и перцем....................22-23

«Фаршированная» цветная капуста...........................24-25

Выпечка/десерты

Пирог с творогом и маком.........26-27

Дыня с замороженным сырным муссом...........................28-29

Жареные пи рожки-трубочки с мясом.........................................30-31

Печенье на пиве...............................32

Дынная «аквафреска»......................33

Напитки

Коктейль «Зеленые аллеи»..............34

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №08 2011)