СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
из редьки с помидорами и
огурцами.............................................3
Канапе «Для
любимой».........................4
Фруктово-овощной салат с
индейкой.............................................5
Салат «Мимоза»..................................6-7
Рулет из баклажанов со сладким перцем............................8-9
Супы
Суп из печеных
овощей.................10-11
Острый суп с пекинской капустой..........................................12-13
Горячие блюда
Тыква с
чечевицей..............................14
Говядина в соусе с
луком...................15
Лосось в хлебной корочке с
огуречным соусом.......................16-17
Пельмени с креветками и
свининой......................................18-19
Запеканка с куриными
фрикадельками..............................20-21
Лагман из баранины.....................22-23
Выпечка/десерты
Разноцветный хлеб.......................24-25
Сырное печенье с тыквой и
луком............................................26-27
Булочки «Хризантемы».......................28
Десерт с зеленым
яблоком..........30-31
Торт«Марика».................................32-33
Напитки
Клюквенно-имбирный
коктейль.......34
Коктейль «Аравика»............................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №02 2012)