СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Крем из
авокадо...................................3
Зеленый салат с тыквенными
семечками.............................................4
Кисло-сладкий салат с
уткой..............5
Закуска
«Пасхальная»......................6-7
Рыбный «торт»....................................8-9
Супы
Суп овощной с мясным
фаршем..........................................10-11
Суп из макрели с цукини..............12-13
Горячие блюда
Креветки в йогуртовом соусе
..........14
Свинина в красной
рыбе...................15
Мясные «кексы» с перепелиными
яйцами.............16-17
Фаршированная корейка
ягненка...........................................18-19
Бефстроганов...............................20-21
Рис с фасолью и овощами...........22-23
Выпечка/десерты
Пасхальный
пирог........................24-25
Пасха с шоколадом и
цукатами....................................26-27
Печенье с
оливками...........................28
Ананас с банановым
кремом...........29
Торт на
сковороде.........................30-31
Фруктовая запеканка..................32-33
Напитки
Напиток с ромашкой, морковью и
апельсином......................................34
Коктейль с перепелиными яйцами.................................................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №03 2012)