СОДЕРЖАНИЕ

СОДЕРЖАНИЕ

Закуски и салаты

Острая огуречная закуска....................3

Салат с черемшой и креветками.........4

Салат-коктейль с языком......................5

Закусочный омлет с маслинами......6-7

«Цезарь» по-мароккански.................8-9

Супы

Суп венгерский с жареными лепешками......................................10-11

Легкий суп с цветной капустой и авокадо........................................12-13

Горячие блюда

Свинина гриль.....................................14

Чечевица со шпинатом......................15

Мясная запеканка с макаронами.................................16-17

Перец, фаршированный бараниной......................................18-19

Конвертики из цукини с рыбой............................................20-21

Тушеная индейка с брокколи........22-23

Выпечка/десерты

Пирог «Зебра».................................24-25

Печенье с отрубями и зеленым луком............................26-27

Грушевый крем с виноградом......28-29

Пирог с луком и копченой форелью.........................................30-31

Маффины с изюмом...........................32

Напитки

Коктейль «Текила санрайз»................33

Коктейль «Сейдж романс»..................35

 

(Журнал “Вкусные рецепты” №04 2012)