СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Острая огуречная
закуска....................3
Салат с черемшой и
креветками.........4
Салат-коктейль с
языком......................5
Закусочный омлет с
маслинами......6-7
«Цезарь» по-мароккански.................8-9
Супы
Суп венгерский с жареными
лепешками......................................10-11
Легкий суп с цветной капустой и авокадо........................................12-13
Горячие блюда
Свинина
гриль.....................................14
Чечевица со
шпинатом......................15
Мясная запеканка с
макаронами.................................16-17
Перец, фаршированный
бараниной......................................18-19
Конвертики из цукини с
рыбой............................................20-21
Тушеная индейка с брокколи........22-23
Выпечка/десерты
Пирог
«Зебра».................................24-25
Печенье с отрубями и зеленым
луком............................26-27
Грушевый крем с
виноградом......28-29
Пирог с луком и копченой
форелью.........................................30-31
Маффины с изюмом...........................32
Напитки
Коктейль «Текила
санрайз»................33
Коктейль «Сейдж романс»..................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №04 2012)