СОДЕРЖАНИЕ
Закуски и салаты
Морковный флан с соусом из
базилика............................................3
Слоеный
бутерброд...............................4
Салат с
яйцом-пашот.............................5
Блины с зеленым
луком....................6-7
Рулет рыбный с
нори.........................8-9
Супы
Суп-пюре из зеленого горошка с
мятой............................................10-11
Овощной суп с сыром....................12-13
Горячие блюда
Овощное рагу с
пармезаном.............14
Мясные «ленточки» со сладким
перцем.................................................15
Котлетки с креветками и
кукурузой.....................................16-17
Зеленые пельмени с творогом и
зеленью........................................18-19
Лосось с горчичной пастой в
панировке....................................20-21
Кролик тушеный с вином и
миндалем.....................................22-23
Выпечка/десерты
Блинный десерт.............................24-25
Печенье с
карамелью...................26-27
Пирог с заварным кремом и
конфитюром................................28-29
Творожные конвертики с
овощами.......................................30-31
Малиново-йогуртовое мороженое...
32
Напитки
Коктейль
«Вилли»................................33
Клубничная «Маргарита» с лаймом..............................................35
(Журнал “Вкусные рецепты” №05 2012)